ゆぴぱみゅさんの投稿一覧

最高!

パステル調の色彩に包まれて、進んでいくストーリー。
    キュン、キュン、ズキュン!と胸の高鳴りが忙しくなります。
    先輩ったら、セリナのこと、どんどん好きになってきてる。可愛すぎます。
    「最後の彼女になったらいいのにな」
    ある意味、「好き」と言われるよりも最強に心に響くフレーズですね。
    これからも、二人の歩んでいくとこ見届けます!そして、私に潤いを与えて欲しいです!

トラウマ克服

実際は、相当大変なことですよね。
    時間もかかるし、もう大丈夫かと思っていたら、ふと何かのタイミングでぶり返したりもする。所々不自然に感じることはありましたが、二人で前進していこうとするのは伝わってきました。
    ストーリーはそれほどシリアスになり過ぎず、さらりと読めて良いと思います。絵も上手くてセンスある。
    私は、主人公たちよりも、高塔さんが気になっちゃいました。キレイでかっこいい!
    高塔さんのラストも良かった!

何ともいえない、この気持ち

結構みなさんから評価されてるし、レビュー読んでみて、よし!読んでみようと思って読みました。
    可もなく不可もなくです。主要な男女二人がじれったくて。キュンキュンしたかと思えば、今度はイライラしたり。
    社内恋愛っていう、限られた空間でのドキドキ感には憧れる。お互いに好きなのも分かるんだけど、何か丸山くんに謎な部分が多くって。私は、青木くんのほうがいいんだけどな。
    あと、1話が短い気がします。

心えぐられた

ふぅ~涙なくしては読めない作品でした。
    この作者様は、切なくて苦しい心理描写を描くのがお上手ですね。
    ヒロインが元気よくて一途な思いを貫くとことか、ライバルとなる子が可愛いのだけど、どこかハナにつくとことかも共通してます。
    この作品は、ほかの作品より最後がスッキリしてたと思う。その後が見たいなと思えた。

突っ込みどころ満載です。

最初から、えっ何で?!どうして?
    お互い、どこに惹かれてるのかなあ、ヒロイン何故もてるのかなあと謎ばかりでした。

怖い((( ;゚Д゚)))

これって何年か前に、土曜遅くにドラマでやってましたよね。北乃きい主演で福田沙紀がいじめ役だった(と思う)。
    ドラマも怖かったけど、読んでみると
    また違った怖さを感じられます。
    いじめは、エスカレートしていくと生命をも脅かすもの。いじめは無くならないと思うけど、それだけは避けないといけない。
    結構、ほかにも衝撃作品をかいてますね、作者様。

表紙に惹かれて

私はこの空気感、結構好きです。
    全体通して何か重たいもの背負いながらお話進んでいくような感じというか、思いっきり笑顔にはなれない感じなんだけどいいと思いましたよ。
    表紙がイケメン過ぎて、実際にはそこまでじゃなかったかな(^^;

普通ならドロドロになるはず

全体に上手くまーるく収められてるけど、冷静に考えてみたら、泥沼化するような内容です。
    爽やかな絵だから嫌な感じがしない。主要な登場人物がみな性格が穏やかで考えて行動できてる感じかな。まあ、好きになってしまった相手が身近にいて、
    本来は好きになっちゃいけなかった人ってとこがポイント!
    でも、現実的には、姉妹の仲は崩れてしまうんじゃないでしょうか。

素敵なお話

この先生の作品は、恋愛要素もだけどそれ以上に家族愛が随所に感じられるところが魅力です!
    キュンキュンもするけど、あったかい気持ちにさせてくれます。
    また、歪んだ嫌~な人が登場しないところも安心して読めます。
    そして、何かしら秀でたモノを持ってるイケメンくんに好かれちゃうとこも良きです。
    今回は彼の手で美しくなっちゃうから、尚更ドキドキ💓

どーしても納得できない

何故、ヒロイン星は素敵なイケメンたちに好かれるのだろうか。
    魅力がよく分かりません💦
    あたふたしたり、気の抜けたところなどが際立ってしまい、可愛さがあったとしても、マイナス要素が上回り、読んでるとイライラしちゃう。
    名前呼ぶ時の、フルネーム呼びにも違和感ありますね。
    とりあえず、無料の40話でいいかなと。
    ポイント余裕ある時に読むかもしれないかな、くらいですね。