カラフルニコニコさんの投稿一覧

ネタバレあり

強くいようと思えば思うほど上手くいかないのがママ軍団。誰一人まともな大人がいないのにビックリです。ただ若干ギャグですよね。くみこって笑よっぽど主人公を好きなんでしょうね。。ともよが1番面倒くさいけど。やっかいだし。

最高

あるあるあると思う内容で一気に読みました。仕事しているとモヤモヤやなんでと思いながらももう自分がやると早いとなってしまい。最後は素晴らしい味方がいてスッとしました。読んでよかったです

読んでよかった

子供の苦しいは親も苦しいん。虐めはつらいです。イジメは犯罪。一生消えない問題。加害者も傍観者も煽る人も。胸が痛くなる作品でした。ウチの子に限っては誰にでもあるから。

一気によんだ

もう弁護士以外は味方じゃないよねと
    泣きながら一気に読みました。報われない変態家庭でいっぱいいるんだろうな。一緒にランドいけたかな、悪人は裁かれてそして不幸になってよかった

依存

サプリもDVもおかしくなるね。依存しちゃうんだよね。もろさを救ってくれるのは 周りの人達。ようこさんみたいに最後まで付き合ってくれる人はなかなかいないけど。母親が一番悪い。

一気に

読んでしまいました。もっとドロドロとした感情と思いきやお互い大切にしてる友情の物語で。ずっと忘れれないだろうな

めちゃくちゃ

絵が綺麗だし読みやすいです。なんだろう
    。別れた方がいいと思うのは。でもお互い裏切ったことのない夫婦ているのかなぁ

昔を

思い出す1980年代のなかよしとかに掲載されてそうなストーリーでかなり読みやすいです。悪い事したらちゃんと罰が与えられる。スカッとします

続き

読みたいです。子供ながらにたすけれなかったことを仕事に出来る優しさたくましさもどかしさ、ウルウルしながら読みました。

絵が

綺麗だし読みやすいです!単行本でも読んだことあるけど、ハマって一気に読んでしまいます!OL生活憧れます。