セディフさんのレビュー一覧

セディフさん

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件
  1. 男ですが。

不妊治療を長いこと続けて最後にしようと決めた顕微授精で今の子を授かりました。ですので、娘が本当に愛しくて仕方ありません。男ですが、自分が作品中の人物だったらと思うと読んでいる最中も読了後も涙が止まらずに、一気に54話まで買ってしまいました。小遣いが…(笑)

2. むー

シチュエーションはいいかなと思いますが、やはりおばさんと言うには若く描きすぎてる部分があるかな。おっぱいもお尻も張りがあり過ぎな気がする。でも、掃除のおばさん、旅館の仲居さんは野郎なら誰もが妄想するだろうな。

3. ネトラレ妄想シンドローム へのレビュー

どっちなんだ!

旦那の妄想なのか現実なのか。正直わからないが、もしこんなことが本当にあったらと思うと面白く読めた。ただ、エッチのシーンをもっと生々しく描けていればなと。

4. 私、キミよりだいぶ年上よ? へのレビュー

綺麗な年上女性好きには

綺麗な年上の女性が好きな方にはお薦めです。女性の顔や身体のラインの絵がき方も好きな作家さんです。男として年上に憧れた高校生の頃を思い出しました。他の作品では、年上といってもほとんどがピチピチの女の子で、年相応に描かれているものが少なくて、女性が年を重ねていくなかでのコンプレックスのようなものも描かれているのが良くできてると思います。個人的には、1話から4話と13話から16話が好きな作品です。

5. 私とイイことしよ? へのレビュー

いいんじゃないでしょうか!

年上の女性が好きな小生にとって素晴らしい作品に出会いました。年上の女性が年相応に描かれているのが最高ではないでしょうか。他の作家さんのように年齢と絵のイメージがかけ離れておらず、シワや胸の垂れ具合などもしっかりと描かれているのが小生の気持ちを掴みました。最初の友達のお母さんシリーズ、織姫が個人的にはお薦めです。

6. かや姉

この作品で、かや姉を初めて読みましたが、がっつりはまりましたwwwwwwwww
    ムチムチ感や流されてしまうところなんかは最高に良かった。他の作品も読んでみたいと思いました。ただ、いろいろなシリーズものがごちゃ混ぜになっているので、出来ることなら一冊にひとシリーズの形で出してほしいというのが正直な感想。

7. 奉仕委員のオシゴト へのレビュー

日直!

ところ構わず日直仕事。こんな学校があるはずはないのに、この学校に入りたいと馬鹿馬鹿しくも考えてしまった(笑)設定に不満を持たれる方もいらっしゃるようだが、これはこれで玲一セイリツしてるでしょ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件