セディフさんのレビュー一覧

セディフさん

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全17件
  1. ネトラレ妄想シンドローム へのレビュー

どっちなんだ!

旦那の妄想なのか現実なのか。正直わからないが、もしこんなことが本当にあったらと思うと面白く読めた。ただ、エッチのシーンをもっと生々しく描けていればなと。

2. 私、キミよりだいぶ年上よ? へのレビュー

綺麗な年上女性好きには

綺麗な年上の女性が好きな方にはお薦めです。女性の顔や身体のラインの絵がき方も好きな作家さんです。男として年上に憧れた高校生の頃を思い出しました。他の作品では、年上といってもほとんどがピチピチの女の子で、年相応に描かれているものが少なくて、女性が年を重ねていくなかでのコンプレックスのようなものも描かれているのが良くできてると思います。個人的には、1話から4話と13話から16話が好きな作品です。

3. 私とイイことしよ? へのレビュー

いいんじゃないでしょうか!

年上の女性が好きな小生にとって素晴らしい作品に出会いました。年上の女性が年相応に描かれているのが最高ではないでしょうか。他の作家さんのように年齢と絵のイメージがかけ離れておらず、シワや胸の垂れ具合などもしっかりと描かれているのが小生の気持ちを掴みました。最初の友達のお母さんシリーズ、織姫が個人的にはお薦めです。

4. かや姉

この作品で、かや姉を初めて読みましたが、がっつりはまりましたwwwwwwwww
    ムチムチ感や流されてしまうところなんかは最高に良かった。他の作品も読んでみたいと思いました。ただ、いろいろなシリーズものがごちゃ混ぜになっているので、出来ることなら一冊にひとシリーズの形で出してほしいというのが正直な感想。

5. ゆるキャン△ へのレビュー

二期作品が楽しみ

会社の後輩からDVDを借りてはまりました。結果マンガでも読みたいと思って、購入してしまいました(笑)第二期のアニメとともに今後に期待です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全17件