「セディフ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

セディフさんのレビュー一覧

セディフさん

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全14件
  1. ネトラレ妄想シンドローム へのレビュー

どっちなんだ!

旦那の妄想なのか現実なのか。正直わからないが、もしこんなことが本当にあったらと思うと面白く読めた。ただ、エッチのシーンをもっと生々しく描けていればなと。

2. 私、キミよりだいぶ年上よ? へのレビュー

綺麗な年上女性好きには

綺麗な年上の女性が好きな方にはお薦めです。女性の顔や身体のラインの絵がき方も好きな作家さんです。男として年上に憧れた高校生の頃を思い出しました。他の作品では、年上といってもほとんどがピチピチの女の子で、年相応に描かれているものが少なくて、女性が年を重ねていくなかでのコンプレックスのようなものも描かれているのが良くできてると思います。個人的には、1話から4話と13話から16話が好きな作品です。

3. 私とイイことしよ? へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

いいんじゃないでしょうか!

年上の女性が好きな小生にとって素晴らしい作品に出会いました。年上の女性が年相応に描かれているのが最高ではないでしょうか。他の作家さんのように年齢と絵のイメージがかけ離れておらず、シワや胸の垂れ具合などもしっかりと描かれているのが小生の気持ちを掴みました。最初の友達のお母さんシリーズ、織姫が個人的にはお薦めです。

4. 女子肛性 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

お尻メインの作品ですが、短編で読みやすかったので買いかなとおもいます。絵も綺麗で良かったかな。JK専門とのことですご、もっと上の年齢設定でも読みたいかも。

5. 童貞男子更生委員会 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

むつみさんシリーズのみ全部購入しました。やはりムチムチの身体がたまりません。絵のタッチは好きなので、他の作品も見てみたいと思います。

6. カヤ姉には夫に言えない秘密がいっぱい へのレビュー

かや姉

この作品で、かや姉を初めて読みましたが、がっつりはまりましたwwwwwwwww
    ムチムチ感や流されてしまうところなんかは最高に良かった。他の作品も読んでみたいと思いました。ただ、いろいろなシリーズものがごちゃ混ぜになっているので、出来ることなら一冊にひとシリーズの形で出してほしいというのが正直な感想。

7. 義母さんとなら何度でもできる へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

いいんじゃないでしょうか!

好きな作家さんです。おばちゃんのムチムチ感や若過ぎや綺麗過ぎないおばちゃん感がいいと思います。作品が出る度に購入しています。できれば、一話完結でお願いします(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全14件