ゆきき35さんの投稿一覧

実際に精神障害を患っている方の親族や普段接している医療従事者の方のレビューが高ポイントをつけている場合が多いことからも、いかにリアルを描いていて深刻な問題提起をしている作品なのかがわかるかと。
    最初の猫の虐待の件で読むのをやめた方はもったいない。それを伝えたいのではないのに…。

警察官の方が見ても共感できるんだろうなと思うような専門的かつコミカルに描いていて
    テンポも良くとても面白いです。
    それにしても大変なお仕事だ…
    全国の警察官のみなさま、いつもありがとうございます。

登場人物ひとりひとりのキャラクターも立っているし、ストーリーもありきたりではなく
    引き込まれます。
    サクサク読めて面白いです。

無料分だけのレビューです。
    タイトルで期待してしまうと裏切られてしまう笑
    最初にタイトル通りのことが起きたかと思ったらその後はピュア少女漫画の様な展開なので
    私みたいなエロ展開期待している人には物足りないかも。

無料分だけ…と思いきや、一気に全部課金し読みました。内容的にはなかなかドロドロした話だけど、絵の脱力加減も相まって(褒めてます)読みやすかったです。登場人物の心情も細かく描写されてよかった。

ドラマ先行で読んでいますが、漫画の方が断然良い!主人公の無鉄砲なところに最初はイラついていたけど、回を重ねるごとにだんだん成長も見られるし話に引き込まれています。

そんなわけあるかい!って突っ込みたくなるようなご都合主義な展開。主人公のキャラも好きじゃない。あと肝心のファッションがどれもセンスを感じられず残念。

BL系好きでも嫌いでもないのでさほど萌えることもなく。主人公の設定が今までにないので、初めはおもしろかったけど先の展開が予想できるので課金するほどでもないかな。

実話をもとにしたお話なのだが一般的にはありえない、あってほしく無い境遇。主人公がどうなっていくのだろうと心配しながら一気に最終話まで読み進めました。彼女をサポートしてくれる友人に恵まれて、汚部屋生活から脱して良かった。お母さんのその後も気になるところですが…。