「セディフ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

セディフさんのレビュー一覧

セディフさん

1. 私、キミよりだいぶ年上よ? へのレビュー

綺麗な年上女性好きには

綺麗な年上の女性が好きな方にはお薦めです。女性の顔や身体のラインの絵がき方も好きな作家さんです。男として年上に憧れた高校生の頃を思い出しました。他の作品では、年上といってもほとんどがピチピチの女の子で、年相応に描かれているものが少なくて、女性が年を重ねていくなかでのコンプレックスのようなものも描かれているのが良くできてると思います。個人的には、1話から4話と13話から16話が好きな作品です。

2. カヤ姉には夫に言えない秘密がいっぱい へのレビュー

かや姉

この作品で、かや姉を初めて読みましたが、がっつりはまりましたwwwwwwwww
    ムチムチ感や流されてしまうところなんかは最高に良かった。他の作品も読んでみたいと思いました。ただ、いろいろなシリーズものがごちゃ混ぜになっているので、出来ることなら一冊にひとシリーズの形で出してほしいというのが正直な感想。

3. 私とイイことしよ? へのレビュー

いいんじゃないでしょうか!

年上の女性が好きな小生にとって素晴らしい作品に出会いました。年上の女性が年相応に描かれているのが最高ではないでしょうか。他の作家さんのように年齢と絵のイメージがかけ離れておらず、シワや胸の垂れ具合などもしっかりと描かれているのが小生の気持ちを掴みました。最初の友達のお母さんシリーズ、織姫が個人的にはお薦めです。

4. めがもり! へのレビュー

ムチムチ最高

正直グラマラスやロリ系が好きな人には合わないと思いますが、ムチムチ・ぽっちゃり好きにはおすすめではないでしょうか。

5. 奥さんはバレーボールでズボズボ へのレビュー

一番好きな作家さんです

大学生の時にビザッツで読んでから好きになった作家さんです。今回は、ママさんバレーのメンバーとのやり取りでしたが、短編も面白い作品がたくさんあります。

6. ギャルとかビッチとかいろいろ。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

全ては読んでいませんが、読んだ作品は全て当たりであったと思います。個人的にはJKと童貞少年の作品が好きかな。後は、レビューを見て、購入する作品を決めたいと思います。

7. 義母さんとなら何度でもできる へのレビュー

いいんじゃないでしょうか!

好きな作家さんです。おばちゃんのムチムチ感や若過ぎや綺麗過ぎないおばちゃん感がいいと思います。作品が出る度に購入しています。できれば、一話完結でお願いします(笑)

8. 義母の喪服 女の泣き所を責める! へのレビュー

いいんじゃないでしょうか!

好きな作家さんです。おばちゃんのムチムチ感や他の作家さんのように若過ぎや綺麗過ぎなきおばちゃんではなく、本当のおばあちゃん感があつまて良いと思います。

9. 愛情たっぷりな義母のエッチ へのレビュー

いいんじゃないでしょうか!

おばちゃん好きとしてはいいんじゃないでしょうか。ムチムチ感やおばちゃん感がいいですね。この作家さんは好きなので作品出る度に買ってます。

10. トイレ掃除のおばさんがスゴイ巨乳美人だったのでチ〇コ見せつけてみた へのレビュー

むー

シチュエーションはいいかなと思いますが、やはりおばさんと言うには若く描きすぎてる部分があるかな。おっぱいもお尻も張りがあり過ぎな気がする。でも、掃除のおばさん、旅館の仲居さんは野郎なら誰もが妄想するだろうな。