スライスベストさんの投稿一覧

無料分だけ

まだ無料分しか見てないけど義理の娘いじめてる子、本当に嫌な奴だね!天罰当たって欲しい!他の方のレビュー見てるとハッピーエンドで終わるようなので課金して最後まで見てみようと思います!

鬼の花嫁の作者

鬼の花嫁の作者クレハ先生のこちらもシリーズ物で面白いです。この物語主人公は柚みたいに黙って耐え続けて…ではなく媚びないで利用してやろう?というところがいいですね!年配の使用人の方のアドバイスは現実の世界でも役に立つと思います。もしいじめられてても媚びないようにすると状況打開できると思います!

懐かしい!

中学生の頃周りでこの漫画流行ったなみんなで読んでた!ハラハラする展開が多く面白かったね(*^^*)また読んでみようと!

他責女の

無料分まで読みました!他責女の行動、心理がわかって面白かった!しかしこの外見でよくハイブラの店員なれたね(汗)

90年代の漫画

阪神大震災が起きる前に掲載された漫画です。やはり現実でも国は巨大地震を知ってて隠してるとかあったのか?白石さんが思ってたより早くいなくなってしまい残念

広告でよくみる

広告でよくみる作品です!めちゃコミでも配信されたのね。課金して見てみようっと!ヒロインが幸せになりますように!

主人公嫌な奴だけど

マウントとらないと気がすまないのは育った家庭に問題ありそうだね。どういうラストになるのか‥転落してザマーミロなのか改心してみんなで仲良くなるのか‥楽しみです

無料分まで読んだけど

職場の若い後輩がベテランスタッフの主人公に嫌がらせするのどうして?と思ってしまった。自分の家庭が上手くいってないからだろうけど普通は同じくらいの年の独身の子に嫌がらせするんじゃないかな~と。