むらさき。さんの投稿一覧

なんか絵が変わった?

両思いなのにすれ違う感じが切なく、でもエッチはするんだよなー笑と思ったり、最高です。
    今回の更新絵柄が変わった気がして少し違和感、、前の感じが好きだなぁ

グッとくる

あんまりゲイものは読まないけど、絵が綺麗で話もテンポが良くて一気に読みました。ちょっと切なくなるところもあるけど、なんでそんなに執着してたのか、どこに惹かれてたのか、もう少し深く知りたい。
    あと単純にエッチのシーンは気持ち良さそうで、お尻でしてみたくなりました…

ストーリーも面白い

登場人物がたくさんいて、毎回違うキャラをメインにおいて話が展開していく。それぞれの思惑が絡み合って思春期の色恋と色欲と織り交ぜた毎回エロを裏切らないお話です。
    何組かカップルになるんだけど、そのカップルでのエッチ回数が多くなるごとにエロさが増していくので、初々しいのから濃厚なのまで楽しめます。

わかりやすくエロい

出てくるキャラみんな快楽を求めてるので、そういう気分の時に共感&気持ちが乗ってエロくなれる。全体的にむちっとした肉感のある女性キャラで、わかりやすくエロくて好き。ライトな言葉責めぽいセリフがちょいちょい出てくるのも好みです。

微妙

ひまだから読み進めたけど、唐突であり得ない設定に、ゆるすぎるヒロインであまり面白くない。
    ヒロインなのに魅力に欠けるし共感もできない。弟のくだりも突然でてくる他の女も薄っぺらい。そもそも主人公二人の話が全く深みがないので、切なそうなシーンでもふーーーんって感じです。

イタズラされたい

こんな風に抵抗できない環境で半ば強引にされたくなる
    電車の中も会社でエロい椅子に座らされるのも自分で言わされるのもエロい

生々しさはないけどかわいいです