毬藻栗鼠さんのレビュー一覧

毬藻栗鼠さん

1. Fuck Buddy 番外編 Sweet Days へのレビュー

外堀から埋める!

好きな子を落とす最強テクですね!外堀から埋めていって徐々に本丸を攻め落とす!城攻めも恋攻めも同じというところでしょうか?とてもドキドキです。

2. 社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない へのレビュー

ゆとり最強

ゆとりだと思ってなめてると痛い目を見ますよ!適応能力だってストレス発散方だって心得ているのです!心にゆとりある生活をするにはタフでないといけません!頑張れゆとり!

3. 社畜先輩はゆとり後輩にかなわない へのレビュー

ゆとり最強

こわいものなしです!社畜先輩のように会社の顔色伺いません!応用力のあるゆとりは強くたくましい精神力を持っているのでブレません!頑張れ!

4. ヤリチン☆ビッチ部 へのレビュー

最初は面白い

最初は凄く意外性なりキャラの個性なり面白かったですが、なんだか展開が固定してきて、ハッとするところもなくなって、、、。これをマンネリというのでしょうか?うーん。残念です。絵、とても綺麗で好きなのに、残念です。星5つけたかった!

5. 求めてやまない へのレビュー

いままで読んだことのない恋話です

キャラ立ちが凄くハッキリで面白かったです!いい人そうなのに腹黒のような現実主義のようなしっかり者なのに抜けてるような!お互いのお互いを求めてるんですね!題名通り!中毒になる!

6. 俺が両性なんて認めない! へのレビュー

面白いです

自分の性を受け入れられないながらも流されちゃう感じが面白いです。無自覚の好き系ですかねー。ほっとけなくて可愛いです!

7. 俺が両性なんて認めない!2 へのレビュー

面白いです

意外性もあり!読んでいて面白いし!飽きない内容です。自分の性別を受け入れられないけど流されてしまう感じがなんとも言えない感じです!

8. 俺が両性なんて認めない!3 へのレビュー

認めたくない!

プライドを取るのか!体が感じる方を取るのか!難しいところをこらえて頑張っても流されちゃうあたり、ラブがあるからなのかな〜!

9. 社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される へのレビュー

ゆとりもいいとこあるんです

無神経と思われるゆとり世代ですが、ただ単に自分で感じるままを大切にしているだけなんです!を理解していただける内容です!面白いです!