announさんのレビュー一覧

announさん

1. しゅんにゃん へのレビュー

むちゃくちゃ可愛い~ にゃんペット! 人間と同じものをちょっと食べてちょっと喋れるんですね。ただひたすら癒されます。登場人物達も 皆 描きわけられていてよいです。

2. 友だち以上 へのレビュー

まあ 男女 色々色々ありますわな リアルですね。目付き 態度 秘密のドキドキ感 でもバレてる? 駆け引きしながら微妙なバランス 男女で友達として付き合うってそんなもの。ゲイでもない限り。

3. 大福の日々 へのレビュー

普通の猫で8キロってどんだけ~そりゃそんなのが毎朝腹の上に落ちてきたら腹筋つきますわな(笑) 幸せ太りなんでしょうね。よかったね いい人に拾われて ウチの猫 3キロなので うーん8キロ

4. おまけの柴子 へのレビュー

ブサイク故に売れ残り 可愛い黒柴のオマケとしてオニババとアダ名されるお婆ちゃんに貰われた柴犬の柴子 ゆっくりなテンポですが、実はおばあちゃんも優しそうだし 幸せになるのかな? もうちょっと 犬あるあるがふんだんにあると楽しいんだけど 読んだのが無料分だけなので これからでしょうか?

5. デブとラブと過ちと! へのレビュー

表紙とタイトルから 美人とデブが入れ替わったとかなのかな?と思ってたら 違いましたね。ポジティブで可愛い可愛い 気持ちの持ちようで世の中こんなに幸せに生きれちゃうなんて・・でも ちょっと サスペンスな感じにもなってきたので 先が楽しみです。

6. たわら猫とまちがい人生 へのレビュー

可愛い 福を呼ぶとてつもなくデブな猫 勝手についてきた猫と戦いながら ちょっと大げさですが 確かにどれも猫あるある(笑) もうちょっと猫を可愛く描けばいいのになぁーって思ってたけど だんだんこの顔 身体が可愛くてたまらんようになってきます。

7. おれはブサメン-猫つづり- へのレビュー

ブサメンがぁ~

あれ?猫漫画漁ってたら・・“睨めば恋”のブサメンですよね? ブサイクすぎて可愛かったしけっこういい仕事してたような・・ “ブサメンを探せ”みたいなページもあって 一生懸命探した記憶が・・ブサメン主役のブサメン目線の作品になるとは!作者さんにとっても特別な猫だったんですね。

8. 任侠猫道~地球潜伏編~ へのレビュー

猫で宇宙人で任侠って・・猫姿が可愛い まさかの背中チャック ネコカフェでの タクのひれ伏した姿とか広げた指が可愛すぎ! 残念ながら お話し事態は 関西弁飛び交ってる割には ゆるっとしてて テンポ良くってわけにはいかないけど ウチの猫にも 背中チャックついてるかもしれない・・と思わせてくれちゃいます。