ミポリン☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19031位

どう見ても

勘違いのどうしようもない人ですね。実際のところは微妙に違うのに思い込みを自慢というのはとてもイタイです。こういう人には近づかないように気をつけましょう。

たぶん

こういう女は一定の割合でいるんだと思います。勘違いの思い込みってスゴいし、裏表がありすぎです。モテている&他の女子よりチヤホヤされるのが大好き、いえ究極自分大好きなだけの迷惑女ですね。身近にいたら実際困るけど、漫画として楽しく読ませてもらいました。

見栄の張り合い、足の引っ張り合い

SNSやInstagramでアップしていいね❗の評価をたくさん受けるとなんだか有頂天になる気持ちはわからなくもないです。でも冷静に考えればモノによっては自分の評価とは直接関わらないものもあるのではないでしょうか?いい会社でそれなりのポジションもあり、他人から見ても素敵な彼氏もあり何の不満があったのでしょう?向上心はもちろん大切ですが身の丈にあった幸せも大切ではなかったのでしょうか?港区そんなにいいのでしょうか?私には理解の出来ない世界ですね。

後悔しても

時は戻せないしなかなか自分を認め支えるのは難しい。主人公が優しい心の持ち主でもっと早くそれを見つけてくれる人と出逢えてたらこんな結末にはいたらなかったでしょう。最終の展開は現実味がないと思います。(そうであったらいいのだけど)復讐は叶えられても後味は成功しても決して良くはないですね。他山の石とはせずに教訓として受け入れます。