YUNA9さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

辛辣な意見の方もいるようですが、私は楽しめた作品です。
    実際親の立場にならないとわからないことって、山ほどある。立場が変われば、こうも見方が変わるのか。とわかりやすく読めて、かつ面白みもあります。
    全部共感出来るわけでは無いけど、人それぞれ色んな意見があるんだなぁと面白く読めました。

めちゃ面白い

やっぱり、この作者の話は間違いないです。
    高台家でハマり、アシガールも全巻揃えましたがドラマ化もされた本作は見てませんでした。

クスッどころでなく、声だして笑いそうになるシーンがけっこうあります。
    電車や職場の休み時間等に読むのは、若干危険です(笑)

ドラマ化

ドラマ化で本作をしりました。
    ドラマは見てないけど、同僚が面白いよ!と豪語していたので、漫画の方を見てみましたが。。
    全20話で、サクッと読めました。

簡単に記憶が無くなったりまた戻ったり。。ありえへんやろ!とは思うものの面白かったです。

ドキドキきゅんきゅん

漫画も持ってますが、久しぶりに読みたくなって無料分読みました。
    初めのうちは、いじめとかも酷くてつくしは可哀想なんですが
    悪いことするのに、どんどん惹かれていく道明寺可愛い。
    コミックだと19巻あたりの、道明寺の家でお手伝いさんしてる所が大好きです。
    土星のネックレス貰うところ。あそこはドキドキマックスだったなぁー

何度も読み返すやみつき漫画

本当面白いです。元彼しんじ君は、嫌なヤツ!と最初思ってたけど、本当憎めない男。
    最終的には、復縁してほしい。。。

上戸彩の映画で、存在は知っていたものの読む機会はずっとなかったあずみ。
    無料分だけ読もうと軽い気持ちで読み始めたら、引き込まれました。
    どんどん課金してしまい、さらに続きが気になり止まりません。。

美しく強いあずみの、成長が今後も楽しみです。

切ないー(;∀; )

久しぶりに、読みましたが相変わらずの名作です。
    ホットロードも、本当に名作ですが
    瞬きもせずも素晴らしい。

田舎の高校生の初恋を甘酸っぱく描かれています
    。でも恋だけじゃなくて家族の悩みとか色んな事があって…
    もう一巻だけでも2度程号泣しました。
    本当に名作なのでオススメです。

なんだこれ

進撃が流行りだした頃に、一度見てみるかと一巻だけ買った事がありました。
    その時は、絵柄が無理だーと思って続きは読むことなく終わったけど。
    めちゃコミで30話位無料だったから、読み進めたら…
    ナニコレ!!!めちゃくちゃ面白いやん!!!!!!!!!!!!!!!!

と、本当衝撃でした。
    今一番続きの気になる漫画になりました。

サクサク読めて

展開はかなり強引で、こんな奴おるか!?と思うけど、サクサク読めて面白かったです。
    最後はハッピーエンドかな?

腐女子の世界

とは、どんな物か興味があったので読めて良かったです。
    アホらしくて面白かったです。
    彼氏がいなくても、友達との団結力もすごいし下らない事を全力で出来て楽しそう(笑)

でも、本物の腐女子の方(54歳)に聞いてみたら、
    すべての腐女子がこの漫画のようだとは思わないでね!との事でした(^_^;)
    色んなタイプがあるようです。まぁ、年齢もあるのかな?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件