YUNA9さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

サクサク読める

15話無料につられ、気付いたら最後まで読んでいました。

元カレ、その彼女や同僚にイライラするけど、千鶴がトラウマを乗り越えて課長と二人で幸せになってくれて、最後は本当にほっこり。読み終わったあとで、温かい気持ちになれました。

私もこんな結婚したかったなーーーあーーー

辛辣な意見の方もいるようですが、私は楽しめた作品です。
    実際親の立場にならないとわからないことって、山ほどある。立場が変われば、こうも見方が変わるのか。とわかりやすく読めて、かつ面白みもあります。
    全部共感出来るわけでは無いけど、人それぞれ色んな意見があるんだなぁと面白く読めました。

めちゃ面白い

やっぱり、この作者の話は間違いないです。
    高台家でハマり、アシガールも全巻揃えましたがドラマ化もされた本作は見てませんでした。

クスッどころでなく、声だして笑いそうになるシーンがけっこうあります。
    電車や職場の休み時間等に読むのは、若干危険です(笑)

ドラマ化

ドラマ化で本作をしりました。
    ドラマは見てないけど、同僚が面白いよ!と豪語していたので、漫画の方を見てみましたが。。
    全20話で、サクッと読めました。

簡単に記憶が無くなったりまた戻ったり。。ありえへんやろ!とは思うものの面白かったです。

ドキドキきゅんきゅん

漫画も持ってますが、久しぶりに読みたくなって無料分読みました。
    初めのうちは、いじめとかも酷くてつくしは可哀想なんですが
    悪いことするのに、どんどん惹かれていく道明寺可愛い。
    コミックだと19巻あたりの、道明寺の家でお手伝いさんしてる所が大好きです。
    土星のネックレス貰うところ。あそこはドキドキマックスだったなぁー

最高に面白くて可愛い

超絶イケメン、高学歴、豪邸に住んでいる彼が実はテレパスだった。という話です。
    これぞ少女漫画という設定ですが読んで損はしません。

随所で出てくるきえちゃんの妄想が本当に可愛くて面白い!!!
    最後まで読みましたが、続編出ないかなー(о^∇^о)

佐藤強すぎ漫画

ずーっとハリウッド映画観てるような漫画です。
    フォージ安全ビル編が特に好きで、頭を使った駆け引きやおじさん達の死に際の潔さもカッコイイ。

あとは、永井君の頭の良さや冷静さもイイです。
    初めの内は、なんだこの主人公!人間味ないなーと思っていたけど、どんどん変わってきて、少し泥臭く人間味が出てきたような。登場人物皆が魅力的な作品です!

コラボジュエリー

宝飾ブランドとのコラボレーションかきっかけでこの作品を知りました。
    初めは、意味わからん!登場人物の区別がつかない!と思っていたのですが。。。
    読み出したら見事にはまってしまいました。

先生大好きで、戦いたい!と強く望んでいた頃のフォスは、本当に可愛いけど役立たず。
    どんどん成長?進化?していって、顔も本当別人になってしまうけど、強くなって行き、大好きだった先生とも敵対するようになってしまう。。。

物凄く壮大なスケールのお話です。
    今後もどうなるのか、本当待ち遠しいー

何度も読み返すやみつき漫画

本当面白いです。元彼しんじ君は、嫌なヤツ!と最初思ってたけど、本当憎めない男。
    最終的には、復縁してほしい。。。

上戸彩の映画で、存在は知っていたものの読む機会はずっとなかったあずみ。
    無料分だけ読もうと軽い気持ちで読み始めたら、引き込まれました。
    どんどん課金してしまい、さらに続きが気になり止まりません。。

美しく強いあずみの、成長が今後も楽しみです。