YUNA9さんのレビュー一覧

YUNA9さん

1. 腐女子のつづ井さん へのレビュー

腐女子の世界

とは、どんな物か興味があったので読めて良かったです。
    アホらしくて面白かったです。
    彼氏がいなくても、友達との団結力もすごいし下らない事を全力で出来て楽しそう(笑)

でも、本物の腐女子の方(54歳)に聞いてみたら、
    すべての腐女子がこの漫画のようだとは思わないでね!との事でした(^_^;)
    色んなタイプがあるようです。まぁ、年齢もあるのかな?

2. 黄昏流星群 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

我が愛しの剣星が好きです。

実家暮らしの時に、父親が黄昏流星群ベストセレクションという雑誌を読んでいて、たまに見てました。
    今回めちゃコミで、たくさん無料になっていたので懐かしさもあり読んでみました。

私の読みたかった話は無料に無かったので、それらしき物をさがして買いました。
    昔読んだ時とは私も歳を重ねたので、また違った見方が出来て全体的に面白かったです。歳をとっても、恋愛していれば幸せだろうなーとか。。

もうすぐドラマ化されるみたいで、それは最初の話なんだと思いますが楽しみにしてます。
    ポイントがある時に、少しずつ読んでいこうと思います。

3. バカレイドッグス へのレビュー

面白かったのに

4. 女神たちの二重奏─第II楽章─ へのレビュー

続編♥️

5. ふれなばおちん へのレビュー

切なすぎる

2日かけて一気に読みました。
    切なすぎるお話でした。
    心がギューっとしめつけられるなんて、普段の生活ではなかなか無いので読んで良かったです。
    道ならぬ恋だけど、ピュアななっちゃんを心から応援して読みました。
    星10つけたいです。

6. 鬼灯の冷徹 へのレビュー

痛快

10月からアニメの第2期が始まるとのことなので、久々読んでみましたがやっぱり面白いです。
    鬼灯様の冷徹なところ、毒舌、広い知識などが本当に好きです。

7. くも漫。 へのレビュー

面白かった

本当にあった話なので、怖いと言えば怖いのですが笑えてしまいます。
    親戚にかこまれて、追い詰められるシーンが笑えますが、本人だったら絶対嫌だなぁ。

8. 彼岸島 へのレビュー

ツッコミ所満載

30話無料だったので、暇潰しのつもりで読んだらハマりました。。
    続きも読んでるのですが、話がなかなか進まないのでイライラするところもあります。
    途中から課金も嫌になって、気になるタイトルのとこだけ読んでみて、残りは翌月ポイントが増えてから読む。という感じで見てます。

ほんと、設定どーなってんの!?と思うところも多々あるし、明が強すぎたり、無茶苦茶なんですけど、

けど、泣けるところも、笑えるところもあり、面白いです。

9. プレッシャー・ゲーム へのレビュー

痛快

10. 君は淫らな僕の女王 へのレビュー

何コレめっちゃ面白い❗

めっちゃエロいんですけど、すんごく内容も面白くて笑えます。

女の子がすごく可愛いくて魅力的です。
    秀才なのに変態なんて、そんなバカな!?っていう設定ばかりですが読んで損は無いと思います。
    面白いから友達にも教えてあげたいけど、エロ度が高過ぎて教えることを躊躇してしまいます。