トマト20個さんの投稿一覧

おもしろい!

相手の心が読める、愛情が見える、までなら同じ設定のマンガ読んだことあるけど、病気にまで発展させる発想がすごいと思う。
    うちの夫婦の場合、自分の方がだいぶハート大きいんだろうなーと思ったり(^_^;)

めっちゃ怖い...

マタニティブルーとか産後鬱は聞くけど、ここまでひどくなることもあるんですね...
    妊娠・出産ってただでさえ命がけなのに、本当に地獄だな...
    今後の病状が気になるので続きも読みます

子供がいるなら不倫はダメだよー

妻が不倫する話は夫のデリカシー不足から始まる話が多いですね。
    無料分しか読んでないけど、この後若すぎる彼と関係してしまうのかな?

号泣必至

少女マンガみたいに変にキラキラした絵じゃないから、内容を邪魔しなくて私は読みやすいです
    重い話ばっかりだけど、妊娠、出産がどれだけ奇跡かって教えてくれます
    ドラマもよかったー( ノД`)

4巻発売を待ちわびる

とっても好きなマンガです!
    コミックも全部持ってます!
    読み始めたときは独身だったけど、結婚するとまた違った感情で読んじゃいますね
    感情の描写がとても丁寧で話に引き込まれます

料理マンガと言うよりはOLさんのエッセイみたいなマンガかな
    食材や料理を高い画力で表現するタイプのマンガではなく、ありふれたほのぼのした日常を共感できる感じ
    読んでて一番食べたくなったのは特盛のカップ焼きそばでした(*´∀`)

絵がきれい

『こっちむいてチュ』好きだったのでこちらも読みました
    レビュー辛口ですが、2話までは面白く読めました
    語りの視点がお弁当って斬新だけど、だんだんお弁当関係ないお話になるらしいので購入は無いかな

続きも読みたい

3話まで読みました
    鏡に映った自分が太って見えるシーン、分かるなーって思ってしまった(-_-;)
    私は逆に、自分が鏡で見てる以上に本当は太ってるんじゃないかと思うときある…
    健康って難しい

服装は自由なの?

お箸の持ち方はペナルティ対象でも、制服のスカート丈と茶髪、長髪は無関係なのかな?
    入学式に出てくる男性教師が長髪で笑ってしまった(^_^;)
    内容は面白そうだけど、終わり方が残念みたいなので購入は無いです

不安しかない...

ひとつめの話だけ読みましたが…
    改心前の夫がダメすぎて、殊勝にしてるのはしばらくの間だけで、すぐ自分本位に戻る未来しか見えません
    オレがお風呂に入れて『やるよ』ってセリフ、何でNG出なかったんだろう