とまとんにゃさんの投稿一覧

はあ?

なんだ、この親父むかつく?あとプロポーズする娘の名前位、ちゃんとしらべろよ、ですが、ヒロインの健気さと賢さが可愛いからもう少し読み進めようかな。

かなり

ワンパターンの断罪悪役令嬢ものであるけれども、偽聖女ざまぁは、やっぱりスッキリするなぁ。ほんと完璧脳内お花畑で、現実にもいるたいぷ

ラスボス

ラスボス雰囲気あるにゃんが、うちの近所もいますが、あの子と会話ができたら、この漫画に仲良くできるかな、猫パンチされて逃げられそう。どこにでも1匹は居そうな風景を想像させてくれる漫画ですね。

最近よく読む少女マンガは、必ず性悪の妹がでてくる作品が多いけど、この漫画の妹も期待を裏切らず、憎たらしいので、早く正体がバレないかなと期待してます。

王道

王道サクセス系少女漫画で、絵柄も元気で可愛くて、中学生位の頃こんな漫画みたいな世界を夢みてたころを思い出しました。

ルシア

無料分読み終わりました。愛し合ってるのに、すれ違ってしまう。韓ドラ感がなんとも言えない作品だと思う。ルシアの健気さが可愛すぎる。

痛快

ドラマで先にみて、読んでみたけど、なかなか原作も面白いです。ドラマにはないお話もあったので、課金が増えそう。絵は苦手だけど。

わかる

こういう人いますよね。かくゆう私も近視で、余り目つきよいほうではないので、誤解されやすいので、主人公の嘆きにあるあるを感じてしまいました。でもこういうタイプの人の笑顔めちゃギャップ萌えですよね。私は綾野剛さんを思い浮かべました。

落ち着ける

落ち着けるカフェいいなー。竹藪の中の古民家カフェが都会にあるとかめちゃ羨ましい。そしてスタッフ全員イケメンさんで、どんな人もウェルカムなお店こんなお店が実際にあればいいなと思わせてくれる漫画ですね。

主人公

主人公の希ちゃんが、あまりに虐げられていて、居た堪れない思いがします。里親さんは後に実子ができた時、区別しないと覚悟されている方がほとんどだと思いますが、こういう作品の様な事が現実に起こらなければとねがいます。