白いマシュマロさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20659位

オフィスものが好きなので。

オフィスものが好きなので、無料分から読み始めました。よく見ると短編で、話数も少なく、長いものばかりを読んでいたので、読み進める事にしました。やる気のないヒロインが、仕事熱心な同僚に感化され、同僚との信頼関係を深めていく様は、読んでいて、爽やかな気持ちになりました。結末はどうなるのかと思っていましたが、納得できる終わり方で、後味もスッキリでした。

好きです

ヒロインが真面目な高校生で、このくらいのウブさなら、まぁいるかな、というレベルで、読み進める事ができました。ただ、年の差もありますが、ハッピーエンドになるまでが、少し時間かかりすぎ。イラッとしました。ラブシーンも少なすぎ。なので、星三つです。

高校生の頃を思い出し

この作品を読んで、高校生の時を思い出しました。好きな先生とどうにかして関わりたくて、質問しに行ったり、、。似たような事をしていました。夜はホストとか、現実にはあり得ない設定が、怖いものを見てみたいような欲求が刺激されます。

甘〜い!

一目惚れとか、あり得ない出会い、好きになり方です。シンデレラストーリーの一種で、女子は、読んでしまいますね。主人公達のキャラの薄さが感情移入を邪魔します。なので、無料配信分プラス数話の購入で満足してしまいました。

更新が楽しみ

よくある話だと思いながら、気になり、無料分を読み、更新を楽しみにしています。男性が主人公が好きそうなのは、予想できますが、これからどうなるのかな?ベタな内容だとしても、続きを読んでしまいそうです。

無理配信更新待ち

タイトルに惹かれて無料配信分を読みました。続きが気になりますが、無料配信更新を待ってから、購入を検討しようかな?相手が中学生なのが、少し引きます。恋愛のヤキモキが見れるので、アリかな。