Vadaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルが(笑)

続編が出るとは思わなかったので嬉しいです!前作のみーくんのツンデレ感も良かったけど、今回は両思い編♡
    みーくんが男らしい優しさ全開でかれんちゃんが羨ましい…

またまた続きが気になる終わり方で楽しみですが、タイトル通り寸止めになりそうな予感ですね〜

にしてもタイトルが直球過ぎ(笑)

絵が本当に素敵

ストーリーとしてはよくある設定なんだけど、ヒロインも彼もカッコよく美しくてそれだけで高評価になってしまいます。
    宵ちゃんのロングヘアのシーン、8巻のラスト、何回も見ちゃいます。

ドラマ化希望します

広告から入って、ハマってしまいました。

いち日ちゃんは料理への探究心が熱くて強い意志も感じるのに、他人の意見も柔軟に取り入れるしアレンジも上手で、料理することを純粋に楽しんでるのが良い。
    レシピも出てきてイメージが湧きます。(作れないけど笑)

二人がお互い気持ちがなかったところから、徐々に距離を縮めていくところも気になります。

あと、養子になったみちやくんが見せる「食べ物に対する執着」や、(たぶん自死したらしい)実母に関する秘密も今後は出てくるのかな?

今すごく良いところで終わってしまった〜早く続きが読みたいです!

ただの三角関係かと思いきや

ただの三角関係かと思いきや、メインキャラやサブキャラ達もそれぞれ「家族」によって苦しめられている様子が描かれてきました。
    濃ゆいと読むのしんどくなって来てるのですが
    胡桃ちゃんも意地悪なままじゃなく結構良い子だし、どうにも続きが気になって毎回課金しています笑

ハッピーエンドだと良いなあ。

北斗くんが好き

試し読みからハマってしまい一気に課金して最後まで読んじゃいました。
    よくある契約結婚からスタートするお話ですが、他の方のレビューにもあるとおり、お互いの距離が縮んでいく様子が違和感なく、感情移入できました。

意外にも

散々書かれているとおり、人気作品によく似た設定、よく似た話な上に、全然絵も上手くないのに何故か配信のお知らせが来たら買ってしまうんですよね笑
    せめて姉の悪行だけはあっと驚く展開で曝け出してほしい…
    ラスト期待してます

あああ、じれったいゾーンに…

両片思いゾーンに来ましたね!
    続きが早く読みたいです
    予想(希望)としてはお互い前世と違う気持ちと歩み寄りになっているので伯爵は死なずにハッピーエンド、なのですが。

ハズさない♡

深海魚先生の描く、ハズさないイケメン君に毎回キュンキュンします(o^^o)
    ヒロインも、いつもちょっとズレてるとこが可愛げあります(笑)
    また続きが楽しみな作品です!

甘々です

続きが気になって原作ラノベに手を出してしまいました笑
    現実には「無い話」とはいえ二人が可愛くて応援したくなります。
    多少設定が変わっていますし絵も綺麗なのでこれからも楽しみにしています。

残念ながら

最初は楽しく読んでましたが、途中から飛ばし読みになってしまいました。
    たぶん続きは買わないかな。
    彼氏ももうちょっとカッコ良く描いてほしかった…