海産物さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

バカップル!

王道でわかりやすいストーリー。
    でも二人とも可愛いかった!
    表紙通りの
    堅物真面目攻めとワンコ受けで、
    サラっと読めました(^O^)

作者買い!

前の作品から大好きで追いかけてます。
    ほんとにどの作品も可愛いくて可愛いくて・・・!どの子が受けだろうかと考えながら読んでます笑
    表題作では、最後は何をされるのか怖かったですが、ハッピーエンドでよかった!
    表題作も好きでしたが、オトメゲーの話はとくに好きでした。オトメゲーから出てきたキャラと落ちるのかと思いきや・・・笑 好きな人に気づけてよかった^^*
    この作者さんはエロもちゃんと入ってて、ストーリーも良くて大好きです!まあただ、黒塗りが多いので、読みづらいのが難点です・・・。
    あとは、わがままかもですが、カップルのその後とかもたくさん見たいですね。
    本当に可愛い作品で、おすすめです!

受けが可愛い

気になって読んでみましたが、受けがエロ可愛い!
    写真家イケメンゲイ×美尻ツンデレの話でしたが、ストーリーはまずまず・・・まだ6話なのでこれからいい方向にいけばいいです。
    少し残念なのが、初めに、お尻で嫌な思い出があるなら尚更、お尻を弄られることに抵抗したり、恥ずかしがったりするところをもっと見たかったです。お尻に入れるのが早くて、もっと前段階があったのにな、と残念です。丁寧にしたら、受けがもっと可愛いかったはずなのに・・・!もったいない!
    でも、絵はとても好みなので、これからに期待して☆5で!

好きな作品

コミックで買っております。
    初めは、同級生同士ですぐくっつくかなと思っていたら、闇が深くて・・・笑
    2巻については、両片思いなのになんで気づかないの!という感じでモヤモヤしましたが、最終的にはいつも通りの2人に戻ってとても安心しました。
    いい距離感の2人がすごく好きで、お気に入りの作品です。

待ってました・・・!

まさか続きが出るとは、思っておらず!!すごく嬉しかったです\(^o^)/
    前回の続きだったんですが、2人の関係がこれから変わっていきそうで、うずうずしました・・・!まだこれからという感じです。
    相変わらず、えっちがとてもエロくて表情がまたいい・・・!あと、気にならなかったので、黒塗りは全然なかったと思います。
    この作家さんは、短編が多いので、続きを期待してなかったんですが続きが出ると知って、新作だけでなく、今作品の続編など今後の楽しみが増えました^^*

ツンデレが可愛い

ワンコ攻めとエロいツンデレ受けとてもよかったです!
    吸血したい気持ちと、好きな気持ちが分からなくなってあたふたしてるのが可愛かった~^^* 普段表情が変わらないみずきが、さくらに翻弄されてるのが、もうほんと可愛い
    あと、最後の酔っ払ったみずきがまたよかった・・・デレたみずきがたまらないです!

あと、お兄ちゃんは受けなんだろうか・・・気になる。。お兄ちゃんの話も見たかったです・・・(´;ω;`)

可愛いけど

受けが可愛いけど、かなり流されやすく可愛いすぎて好みではありませんでした。攻めもどんな腹黒かと思いきや、そうでもなく・・・普通に受けのこと好きな攻めくんでした。
    ひとつひとつのシーンに一コマ足りない感じで、読んでて違和感が多かったです。
    また、最後に出てきたイケメンは、何者かもよくわからず、ただ、受けを連れていくだけの役目とか、ちょっと・・・もう少しそのイケメン労わってやれよと感じました笑

絵が綺麗だったけど、ストーリーがあと少し!という感じだったので-☆2で!

ギャップ萌え

すごく良かったです・・・!
    童顔の29歳と高校生の恋で、お互い好きだなと思ったら、攻めがまさかの高校生で・・・童顔の29歳が誘い受けなんですけど、高校生ってわかったら受けが大人として好きな気持ちを抑え込むんですよね。
    お互い好きなのに・・・年の差でどうしようもない気持ちとか、すごく切なくてよかった。
    高校生が気持ちのまま動く感じとか若いなーと思いました(笑)
    あと、個人的に童顔の受けがかわいい顔してるのに、色んなギャップが堪らなかった・・・!タバコとか最高です!

可愛いバカップル

すごく前から気になってた作品で、読んでみたらめちゃくちゃ可愛いかった~!絵もすごく好み!
    ほんわかカップルで、すごく好きでした。ストーリーは重くなく、ほんわかな部分が多かったです。
    好きだったら受けでも攻めでも幸せっていうのがお互いが想ってる証拠かなと思いました。
    二人の間のルールは、イチャついてるただのバカップルでこっちまで恥ずかしくなる・・・笑
    代表作以外もリバで、こちらも可愛いかったです!

若干リバ・・・?

レビュー書いてなくてすごく読むのを悩みましたが、前作品も面白かったので試しに購入!
    そしたら、もうあれよあれよと全話購入してました・・・笑 私は前作品より断然好きでした!
    リバと言っていいのかわかりませんが、貞操観念ゆるゆるな受け専攻めと可愛いオロオロ系童貞受けです。
    ストーリーは軽めで、さらっと読めます。受けが攻めのことを好きすぎてとても可愛いです。泣かせたくなる・・・笑
    若干リバがあるので、苦手な方には向かないかもですが、2人のいちゃいちゃが可愛くてオススメです!