あずっすさんの投稿一覧

主人公が可愛い。

6話まで読みましたが、主人公以外の気持ちがよく見えないな。友達はただ良い子なだけなのか。友達の兄はただ合理的なだけなのか?よくわからなくてモヤり。まだ体の関係はないし、よくわからない。

元カレが最低過ぎてやばい

ちょっと待て!元カレが最低過ぎる!
    しかも浮気女が確信犯だし…イラ!としながらの読み始めだけど、展開早くてついつい買っちゃう!面白い!
    結婚する予定の女を捨てるの早すぎる最低元カレに、鉄槌あるといいな…
    最後幸せになるんかな…やめれない。
    読んじゃう!

不器用な旦那様なのかな?

妻が可愛いです!そして旦那様が不器用?夫婦になってもこんな関係は少し辛い。早く幸せになって欲しいです。
    先が気になりすぎます!!

絵が好き!

サイコメトラーなので、中々内容がハードですが、絵が綺麗で読みやすいです!そして伏線がいくつかあります。謎がありますが、これが陳腐なのか、面白いのかは、まだわかりません。

可愛いほっこり悪女

なんとも愛らしい悪女です!そして初めから王子はメロメロです(笑)皆に愛されてる悪女が可愛くて、もっと見たくなります。

モヤりかん半端なし!

転生したが、根っからのお嬢様だから、庶民に産まれたのにまた貴族に…しかも元婚約者まで転生してたのに、自由恋愛したいからと…元婚約者にごめんなさいしたり…いやいや、元婚約者の気持ちは?つか感情移入できね~(笑)内容ないわ…ここで完結とか、ないわ(笑)

ブラック企業の社畜が異世界に!

ある日トイレにいたはずが、異世界に!しかも少年に!
    主人公には結界師の資格があったので、運良く結界師見習いとして御主人さまに買われ、成長していくお話しです。
    買われた先は、位も高く、人にも恵まれた家だったので、主人公はすくすくと鍛えられ真っ直ぐに育ちます。ちゃんと愛のあるお屋敷なので、成人を迎えるまではいじわるな人も、命のきけんもなく平和に時が流れます。
    中身は三十路すぎなので、中々ピンポイントの突っ込みにクスリとします。見た目の割りにしっかりとした良い味の主人公です。
    でも異世界!順調に毎日が向かうはずもなく、主人公が岐路にたたされます!今後困難に打ち勝つ姿に期待したいです!
    絵が綺麗で、読みやすいので続きが楽しみです。

天才的頭脳のイケメン

頭脳抜群!才能がある主人公が、魔法を使えない公女さまを、学園試験に合格させるために家庭教師になるお話しです。年下天然たらしたので、ちょいちょい保護者をハラハラさせますが、可愛い女の子がでてきてほっこりします。