OooまりりんooOさんの投稿一覧

最高です!

親からも身内からも恋人からも虐げられたヒロインがステキな王子様と結ばれるシンデレラストーリーではなく、強く賢く逞しく自分の手で人生を切り開き幸せを掴みとるお話ですね。
    早く続きが読みたいです
    絵も綺麗!

ド!ストライク

魔法にかかったように可愛くなっていく葵ちゃん
    お兄ちゃんと琴さまもどうかお幸せに♡
    邪魔する人とか意地悪な人とか出てきませんように。
    完結までスピーディーにかつ濃厚なボリュームでお願いします

好き❤️

これは1話完結的なやつでしょうか?
    それとも続きがあるのでしようか?
    あるならメッチャ読みたいです!
    なくても次話を熱望します
    仕事も出来て、仲間からも慕われるイケメンから邪魔者も入らずに好きだと口説かれるシンデレラストーリー

萌え〰️❤️

ひいろ先生オタです。先生の一癖も二癖もあるヒーローが大好きです✨意地悪なヒーローがヒロインにしか分からない、分かりにくい愛情表現に心を鷲掴みにされます。そして今回もヒーローの愛あるセリフに終始萌えまくりです。

ミヨには絶対に幸せになってほしい‼これから先一波乱も二波乱もありそうな予感。お願い久堂さまミヨを守って‼と心から願い次回からの早め早めの配信を楽しみにしています。

アラサーの希望

年の差って自分が思う以上に世間はリアル。そんな私が現実逃避できる作品です。青島くんの心の声があるのもとってもいい🎵早く続きが読みたいです。Hシーンが濃厚だともっといいけど。これからに期待です

早く続きが読みたい

コーヒー&バニラで私のめちゃコミ人生が始まったと言っても過言ではありません!深見さんの過保護や重すぎない大人の対応や、可愛いだけじゃないリサの痛く感じない頑張りを応援したくなります。更新がおっそいけど二人の絶対的な幸せの最後を楽しみにせずにはいられません。

あまのじゃくな自分をいつも後悔する桜木に、それをも包んでしまう優しいサジの男気!サジの一目惚れの真相にも胸キュンすること間違いなし。

腹黒王子に秘密を握られました

オタク腐女子が三次元のイケメンに侵食されて、どんどん可愛く、魅力的な女の子に変身していく過程がとっても面白かった。