ややややっぴーさんのレビュー一覧

ややややっぴーさん

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件

1. シタインデスケド。 へのレビュー

何度も読み返したくなる

前の方々のレビュー通りです♪

女の子が可愛くて男の子が魅力的で、サクサク読めて読み応えがあって、キュンキュンがつまってます。

オムニバスでこんなに満足できるのもめずらしいと思います。

私は特に10~12話の元彼のお話が大好きで、何度も読み返してしまいます。
    男の子の表情…たまんないです(#^.^#)

2. ストロボ・エッジ へのレビュー

友達っていい…

って、まず思える作品(*^^*)

主人公の恋愛にキュンキュンさせてもらえるのはモチロンなんですけど、まわりの友達がとにかくいいっ。

女子はなつかしいし、男子もこんなに素敵なんだ~ってほっこりしましたね。
    なんていうか、のぞき見してるような感覚(笑)

エピソードも共感できるものが多かったし、絵が幼稚との指摘もありましたが、私はそんなに気にならなかったですね。
    たぶん、仁菜子ちゃんのキャラの勝利かな?
    一歩間違えばウザくなりそうな所ギリギリで絶妙~な愛らしさにやられました♪

あーこんなモテモテな高校時代、送りたかったぞーー(遠い目)としばし現実逃避するのに最適な作品。

最後に、誰も触れてないけど団長(笑)
    一人だけ絵のタッチ違って、ナイスキャラでよかったです。
    みんないろいろあるけど頑張って~。

3. モトカレ←リトライ へのレビュー

ハマる

いいです。いいです。
    男の子がグイグイくるのがイイ‼
    やっぱ、こうでなくっちゃ。

ツンデレデレ具合が最高です。

女の子もイイ感じに抜けてて(笑)可愛い。

ストーリー展開はザックリなとこもありますが、それでもいいと思わせてくれるくらい、ちゃーんとツボをおさえてくれてる…そこが好き。

エロさ加減も好き。

続き、待ちきれなくてコミック買いました。
    一言、良かったです。
    (そして、また続いていく…^^)

4. 僕は今夜、妹と へのレビュー

お兄ちゃんの苦悩

兄妹モノ、もともと大好きでたくさん読んでるんですけど、これホントいいです!好きです。

みなさんおっしゃるように、お兄ちゃんの苦悩がしっかり丁寧に描かれてあって、読んでてグッときます。

で、同じくらい松井クンにもグッときてしまうワケで…。

妹ちゃんも甘ったれではなく強くあろうと頑張ってて可愛い。

早く…早く続きをお願いします!

5. 春待つ僕ら へのレビュー

繊細で丁寧

まず主人公の女の子がとても自然体でピュア。魅力的です。

もちろん、イケメン軍団も素敵。

登場人物の心理描写が、目の動きや手書き言葉など、とてもとても繊細で丁寧に描かれているので、こちらも大切に読んじゃいますね。

私はあやちゃんが大好きで…(美月とのセンシティブな関係性がたまらないっ)
    これからどういう風に動いていくのか、ものすごくドキドキしています。

6. 隣の部屋のオオカミくん へのレビュー

表情にキュン

一匹オオカミ男子の陸奥くんにキュンキュンしながら読んでます。

普段クール無表情をきめこんでる陸奥くんが、なつめを見ている時だけは表情がクルクル変わりかわいいです。

ふたりを取り囲む人たちもいいですね。

伏線も気になるし、
    あ~早く続きをガッツリ読みたい。

7. きょうのキラ君 へのレビュー

なんだコレ…

自然と涙が流れてくる。

変な説教よりも心にすーーっと大切なことが入ってくる。

ビックリしました。
    少女マンガってスゴイ…

とても深いLove storyです。

8. 花君と恋する私 へのレビュー

花君といいんちょーと女友達と

前の方々のレビュー通りでした♪

最初のあたりは、うん?どうしよっかな、読み進めようかな~ってカンジだったのが、どんどんいいんちょーと花君から目が離せなくなっていきます。
    ふたりのやりとりがとても魅力的です。

そして、のっち(笑)
    女友達との人間模様がスゴクいいです。
    リアルでなつかしい。あたたかい。

この先も楽しみです♪

9. ラブ×ジョイント へのレビュー

いいなぁ…こーゆーの

ふたりが少しずつ近づいていくのが、短い中にも丁寧に描かれていて素敵です。
    濃厚なラブシーンはありませんが、その手前の初々しいキュンキュンがね…たまらないですね。

無表情な皐月様の変化していく表情にちゅうもーく(笑)
    天然無自覚小悪魔系?の桐との触合いが、かわいいんです(#^.^#)

10. ウソ婚 へのレビュー

偶然を装った…

必然…?計算しつくされた出会い…?
    と、勝手に先走って妄想してニヤニヤしながら読みました。

それくらいたっくんは熱くピュアに見えますが、どうなんだろ?

ヒロインも嫌味がなくて可愛くて素直に応援したくなります。

そんなこんなで、楽しみに先を待ちたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件