「ringo-chan」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ringo-chanさんのレビュー一覧

ringo-chanさん

1. 復讐の未亡人 へのレビュー

復讐の未亡人

容姿端麗の主人公みつにいつも引き込まれています。次回作が楽しみです。

2. 女の業火~娘婿とできた母~ へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

なかなか面白い

3. セブンティウイザン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ありえないけど、楽しいし、おもしろい

今の時代、絶対にあり得ない内容ではないとおもいます。でも、やっぱり確率的には、そんなに起きない話でもあるんじゃないかと。でも、とにかくおもしろいんです。かなり長編で、私もまだ途中ですが、お薦めです。

4. 生贄投票 へのレビュー

ほんとはまります

最新話まで全購入済みです。
    タイトル通りですが、本当におもしろかったです。終わってしまったのか、まだ続くのかわからないですが、今のところ★5つです。初めて5をつけた作品です。

5. 指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~ へのレビュー

まだ2話目までだけど

ためし読みで先も見てみたくて、今2話目まで一気に見終えました。あまり現実的ではないけど、女目線からしたら、こんなことがあったらいいな的なストーリーで、どんどん引き込まれていって、これから先もとても気になります。

6. 縛 -baku- へのレビュー

先が気になる

短編がいくつかあります。
    内容的には、現実にありそうなものから、ミステリアスなものまで、幅広いですが、これが、実際に起こったらどうなるんだろうと思ってしまう作品のような気も。
    まだ途中ですが、この先も楽しみです。

7. 本当にあった主婦の黒い話~妬みの終着点~ へのレビュー

実際にあったら怖い

ママ友っていう間柄は、いいものなのか悪いものなのか?
    永遠に謎のような気もしますが、考えさせられる作品のようにも思います。
    まだ、最終話までみてないですが、今後も楽しみ。

8. 病んでる女~ビューティージャンキー~ へのレビュー

先が気になる

まだ1話目ですが、先が気になるし、おもしろい。3話完結なので、さらっと読み終えることができるのも、いいと思います。