らぶらぶめぐさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

面白かった

めっちゃ笑った!
    花嫁シリーズが好きで、作家買い。
    主人公とその友達とのやり取りに、めっちゃ笑った!
    お相手の男性は、最初、社会人としては、どうかと思ったけど、女子高生位でイケメンのスーツに気持ちは分かるよね~。

面白かった

好きな作家さんで、全部見てます。
    その中でも、面白くて、一気に読んでしまいました。
    この作家さんの作品は、どっかで見たことある登場人物が時々、出てきたりするので、読んでて、楽しいです。
    出て来る男性の主人公を見つめるときの眼差しや角度(?)にドキッとします。こんな風に力強く、揺るぎなく想われたら、とろけてしまいますね。

懐かしい!!

ずっとずっと読みたかった作品です!
    いがらしゆみこ先生と言えば、メジャーな作品は別にあるけど、私は、この作品が好きだった。

誰かに話しても、分かってくれる人は少ないし、古本屋とかでも見つけられなかった。
    うれしい!

面白かった

もともと昔好きだった作家さんのだったので、無料分だけのつもりで読んでたら、結局全買いしてしまった😅

こういうタイプの絵が好き。
    男の子も女の子も可愛い。

もう少し、読みたかったなぁ~。その後とかあったらいいなぁ~。

メガネなのに勉強出来ないとか、ウケる。
    それでも、やってることは、女子が好きな男の子にされたいことで、それなのに、見た目も冴えないとか、設定がおもしろい。

懐かしい

むかし読んだことあるやつだぁ~って思って、読み始めたら、結構、いろんな場面を覚えてて、『あぁー。そうそう。こんなお話だったわ~』なんて思いながら読みました。
    マメちゃんが、可愛くて、郁ちゃんの恋もほんわかして好きなお話でした。

絵がキレイ

最近お気に入りの作家さん繋がりで、読んでいます。
    途中でポイントが無くなってしまったのでお預けですが、続きが楽しみです。

面白かった。

無料分を何となく読んでて、最初は普通の学園物かな…位だったんだけど、結構笑えて、ポチポチと続きを買ってしまった。
    まだ、途中だけど続きが気になるかも。

面白かった。

前からちょっと気になってて、無料読んでそのまま大人買いしてしまった。
    面白かった。
    早く続きが読みたい。

面白い!!

無料だったから何となく読み始めたけど、凄く面白くて、一気に大人買いしてしまった!
    声を出して笑ってしまう漫画に久し振りに出会った。
    2回目読み返しても、笑っちゃう!
    子供を寝かしつた横で、こっそり読んでたときは、吹き出さないようにするの大変だった。
    早く続きが読みたい。