ちーさん、さんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癖になる!

なんか、納得出来ない!とか、意味がわからないとこがちょいちょいあるんですが、それでも読みたくなるのが不思議。でも本来漫画ってそれでいいんだと思う。漫画なんだから。

太郎くんから

なんて綺麗な絵なんでしょう!から…太郎くんをみてギャグも面白くいつもギャップ萌えしています。こちらは女の子がボケ?キャラですがどんどん好きになっていきますね

長年北川みゆきファン

デビュー作から遡り、絵の綺麗さからずっとみていますが、どんどんストーリーが大人っぽく、かつ色んな人が楽しめる話になっていて素晴らしいです^_^

どうか、腑に落ちるラストを

全話今の所購入。
    短い話でそこまでキャラが濃いとかでもないのに、理由がわかり感情が入り、泣いてしまいました。あと、個人的に旦那さんもひどいなと思いました。娘さんが亡くなってから何年も経ってないのに、若くして結婚したのにあっけなく、おかしくなった妻を捨てるなんて…

あー、つらい

でも、こんな言い方はするべきかわかりませんが、レビューなので…
    旦那さん本当に目も当てられないくらい辛く…その場にいた奥さんも相当だったと思います。
    でも、相思相愛で最後を見惚れたのや、最後まで尊敬し、お互い必要とされ、し、素直に羨ましく、また自分がその立場になったら、今のままなら孤独なので人付き合いさえ考えてしまいました

めっちゃムカつく

けど、全話読んでしまいました❗️サバサバ女以前にここまで空気読めない人いるんだろうか?唯一の救いは、周りの男性女性達がみんな彼女のことが苦手ってところ。
    よくある漫画では、天然っぽい男性がけろっと褒めるようなことを言ってますますサバサバお酒が天狗に、みたいな展開でなかったから読んでられます。これで彼女を庇うキャラがいたら読むの耐えれないかもしれない、、、笑

泣いちゃた

作者の漫画は電子でほぼ買っているので、マンガだから誇張もあるだろうけど、沖田家のお父さんは好きじゃないけどキャラが濃くて忘れません。ギャグでまともてる部分が多いから、たまにでるシリアスな雰囲気に涙が出てきました。

気持ちがわかる

アラサーだから、沢山恋愛もしてきた。別れは辛いけど必ず時間が、周りが、新しい何かが腐らずにいれば…。
    単調な絵だけど、簡単なドラマを見ているような気持ちになりました。

主人公が

可愛い!そして自分も酒飲みなのですごくよくわかります(^^)
    ワンカップが飲みたくなる最高のマンガ^_^

怨み屋

もうストーリーもキャラもツボ!でした。元々はドラマから入ったんですが、漫画も面白いですね。まだ細かいところは分からないですが、先が長いので、チマチマ購入して読みたいです!