青空 藍音さんの投稿一覧

何なんだ?あの看護師。医師に偉そうにしちゃって。敬語までとは行かないけど丁寧な言葉使えないの?
    でもメガネの男性がヒロイン助けてくれてよかったですね。元カレも怖いし。看護師と元カレがきーっとするところ見てみたい。いずれメガネの男性とヒロインデレデレになるのを見たいな。

他に推しが部下になりましても平行して読んでます。あちらは少し幼い感じで少しドロドロが有るかな。この作品はドロドロが今のところ無くてさらっと読めてしまいます。皆様のレビューのコメントを読んで、そうそう、私もそう思うってところが多いです。斗真は会社員になったら男性のセクシーさが半端ない。瞳は何だかんだで普通だけど付き合ったら癒される感じの女性だと思います。これからどうなるのかな?

他に推しが上司になりましても読んでて、その推しが部下になると言うこの漫画も平行して読んでます。ちょっと読みづらい所もありますが、ゆっくり読むと理解は出来ます。内容は似てるかなと思ったんですがそうでもない。少しドロドロが有るかな。主人公の女性がかわいそうな面も有ります。推しが幸せにしてくれたら報われるかなと思う。

どうしよう

あー、何かはまりそうだな。ちょっとポイントが高くてそうそう気軽に消化出来そうにありませんが。もう少し下げて貰うといいなぁ。
    未だ無料の所しか読んでませんが、何となくイレーネの嫁ぎ先の男性は遊び人?かも知れませんが、結局生涯イレーネだけを妻とし愛しそうな感じがする。それをお互い気付くのはいつの事やら。

内容はいいですが

レビュータイトル通り内容はいいですが、ポイントが多い割には一話の量少ないかな?私はモノクロでもいいからポイント半分にしてくれたら 速攻で取り合えず半分は大人買いすると思う。それだけ2人の愛がどの様に強いものになっていくか見てみたいのに。それだけ内容はいい。

う~ん、忍みたいなイケメンの男性だったら、度が過ぎなければストーカーめいたことされて告られても私はいいなぁと思ってしまいます。まだ序盤なので和華がいつ忍に落ちるか分からないけど、私はこういうのは嫌いではない。

皆様と同じ感想

私もこのマンガ、違和感を感じて読んでました。作家さんの出身地を調べても中国か台湾辺りって感じだし。だから暇潰しに無料の所だけ読もうと思う。この先は無いかな。

整君が何とも言えない魅力

全体的に悪は居ない感じ。ただ心に闇を抱えてる人が多い。
    この漫画はサクサク読めるものではないです。ゆっくりと読む作品だと思います。難しい内容も有るから。私は1日数話が限界ですが、内容が頭の中に入るので細かいところの面白さが理解出来てスッキリします。じっくり読みたい方にお薦めです。

勘違いしてた

オタクの男性の話なのかなと思った。何か違うのかな?他にそう言う内容が(セリフで)書かれた漫画が有ったから。よく分かりません。

話の内容はとてもいいですね。これからもう少し大人の恋愛が出てくるといいのですが。難しいかな?他のサイトで次巻出てるみたいだから、早くこちらでも読みたいです。