パンダ先生さんの投稿一覧

ストーリー的によくある幼馴染みですが、
    素直に慣れてないヒロインと、
    ガシガシちゃんとアプローチしてくる
    幼馴染みのイケメンにドキドキしました。

医療ものなので、ん?って内容があったけど、シリアス部分と、ヒロインの看護師としての成長と、二人の恋愛がとてもストーリーが面白かった。
    続編があったら見たい。

ストーリーとしては、面白いと思います。よくあるっちゃある内容ですが、田舎から出てきた女の子設定がホント、イラッと来ること多いけど、まだギリギリ大丈夫でした。

すごく面白い。
    歳の差恋愛、オフィスラブ、年下彼氏のストーリーが好きなので、好きな人はハマる。
    一気に最新まで読みました。
    続きが早く読みたいです!

無料分読んで、何となくやりとりの流れがつかめた。入社し手間もない会社員の浮かれたやりとりというか。なんか変化球あるかなと期待したけど、内容的に学園ものでいいんじゃねって内容でした。

あー腹立つお金持ちは跡継ぎだのなんだのと、遊びなのか本気なのか曖昧にしてたくせに、自分の子だと分かると、血を継いでるだのモノ扱いしやがって!って途中こうなります!

なんだか、逆ハーレムが羨ましい。
    何か訳ありそうなクラスメイトと同居とか
    謎めいた設定だけど、そこから何かがはじまるような様子はありそうでなさそうなのが良いね😌

最初怖いかと思ったけど、
    色んな事情で死役所に来る人達の人間模様が面白い。
    あの世この世の間にある役所、不思議な感じで面白い内容です。

主人公の自分の誕生日にアクシデントで拾い上げた時計きっかけにずっとループして戻ってしまう。
    その度に、自分と正反対の同級生の男子とハプニングでキスしてしまい、、、
    嫌がってる主人公だが、だいぶ羨ましい話だ。

なんだかもどかしい恋愛ものです!
    彼は主人公に意思表示してますが、
    人気ある彼、主人公との幼馴染みと文化祭での事で一悶着。
    主人公も彼に気はあるけど、背景そんなんだから素直になれず。
    だいぶ先じゃないと展開動きません。