ときめきおばさんさんの投稿一覧

最高に気分上がります

作者買いです。
    他の作品も悩める人に対しての助言が最高です。
    今回も皆があらゆる場面であらゆる立場の方々で起こりうる職場での🍀悩み事を良い方向に導いてくれる地味な総務の方と言いながら、常務のかえで様。
    こういう存在は、会社も人を大事にして活かしていけるそして会社が発展する良い存在ですよね。
     かえで様、あなたの人間性にも感服です。

最高です💋

どこかのブログで見かけたコミックでした。
    取っ掛かりが結婚?って面白いけどなんで?から始まりました。
    主人公は彼女ですが、途中彼側の心理もクローズアップされてて、その時の気持ちを表されたせいかドキドキ・ワクワクしました。

あーん結局最初からラブラブやん♥️って感じですが、最後まで構成がよく一気読みしました。

仕事のできる彼とツンデレの彼とミックスになり、結婚してもまだまだ好きっていう感じが素敵でした。
    久しぶりに楽しい内容でした。

咲村ラブ❤️

絵は元々好きでしたが、今回の咲村くんはイケメンなのに誠実で配慮の出来る素敵な人だった❗️
    そこそこにアピールも健気で。
    婚約者のいる女性をそこまで好きにさせられるなんて。
    まぁー婚約者の彼は中々の殿様でしたね。最後はちょっと気付いてくれたんで良かったけど。
    女は殿様につかえるより、共に二人のペースで足並み合わせて歩きたいんだよ‼️
    ちょっと続きでラブラブなとこも見たーい❗️続編よろしく😃✌️

じわじわ癖になる

青島くんイケメンだけど、どこか恋愛に達観してたのかなぁ⁉️
    ずいぶん年上だけど、分かりやすく悩む主人公に可愛いところもあるから惹かれていくのかしら。
    天然な彼女の行動に翻弄されてるところも🎵
    はたからみたら二人とも可愛い恋愛模様ですけど。
    楽しく読めます。
    どういう展開になるのか⁉️

ワクワクします❗️

始まりが離婚してくださいなんて、インパクトありすぎ❗️
    10年間金銭の援助だけして、会いにも来なかった結婚相手。
    離婚を言うまでそのままって、どんな男性だよ❗️と思ってたけど、ちょっと変わってるけど世間知らずな会社経営者。彼女の凛とした美しさも相まって惹かれていく。
    あー七星先生の絵は綺麗です。
    二人が素敵なんで、このまま上手く行ってほしい。
    配信楽しみです‼️

こんな店欲しいです‼️

イケメンが居て、しかも性格も得意なものも違い、それぞれの持ち味をいかしながら客をもてなす。
    そして料理もスイーツもお茶に至るまで、絶品と来ている。

ここに至るまでのそれそそれにはドラマがありますが、それを順番に見せていきます。

素敵な作品です。

うまく行って欲しい‼️

32歳の主人公。
    てきぱきと料理でも仕事でもこなしてしまい、ちょっと回りの男性からは一歩引かれてしまう⁉️
    でもその様子を見ていてくれる年下の男性。
    こう言う女性は儲けものですよ🎵
    年下だけど、見た目目付き悪くて一見怖そうでも、きちんと自分を見ていてくれ回りにも自分にも意見をくれる貴重な男性です。
    チャラチャラしていなくて芯があって、こんな男性が本当に大事にしてくれると思える。

素敵な関係であって欲しいなぁ。

やり取りが面白い‼️

美人の医局秘書の主人公、内面で合わなかったのか、イケメンの男性に嫌な振られかたしてからイケメンは嫌い‼️
    今の医局のやり手のイケメン准教授は性格もよいし、回りからも上司からも人望がある。
    その先生からちょっかい出されてるけど、イケメンと言う理由で断り続いています。
    でも誠実な先生のアプローチに何となく惹かれているような⁉️

どうなるかしら⁉️
    二人とも本当に嫌みのないイケメン、美女だから見ていて気持ちいい‼️
    是非うまく行って欲しい🍀

絵も丁寧だし、内容も分かりやすくベタなエッチマンガでないのが安心できて嬉しい。
    そうそう‼️
    こう言う恋愛マンガ好きです❤️
    まだ途中ですけど😅

もどかしいけど、何だか好きです。

松子さんってお酒大好きで、明るい‼️
    今泉くんは絶対くっつく相手と思ってた。
    でも今風の子なんですね。
    家に誘われて来て、楽しく飲んでたのに後輩とくっついちゃうんだ😵💦
    思わせ振りな男。
    まあ次に紳士的な彼が現れたら、いいじゃん。
    ちょっとできすぎな彼だから何か裏があるのかと心配していましたが、何とかうまくいってるし🎵
    でも松子さんはまだ今泉くんのこと気になってるんじゃないかなぁ⁉️

どうなるの?目が離せない‼️

面白い‼️

安先生の作品はすべて好きです‼️
    男女のやり取りが最高🙆
    今回は不倫で訴えられたと女性が法律事務所に駆け込んで来たとこから始まります。
    そこで担当になったイケメン弁護士が冷静で割りきったような恋愛しかしてこなかったようなイメージだったけど、その実忘れられない同業の女性の影が❗️
    イケメン弁護士さんは冷酷そうで、とても情のあるところがちらほら❗️
    同期の他の事務所の弁護士が上手く絡んできて他の女性の影を仄めかすし🎵
    小気味良い、テンポの良いドラマ見ているようで、本当に楽しい‼️
    イケメン弁護士はポロポロ緩いところもあって、好感度MAX❤️

あー処女の主人公を大切に抱いてね❗️
    よろしくね。
    楽しみです‼️