ぴーnoさんの投稿一覧

人気なだけあって

おもしろいです!
    時代に遅れながらも最近やっと読み始めた鬼滅ですが、すっかりはまり、読み進めたくて何度も課金しています。。
    次の月までまてないのが悩ましいです。
    キャラ一人一人がとてもいい味出してて素敵です。たんじろうのまっすぐさ、優しさ、人を思う気持ちがこころにしみます。
    まだ途中なのでどのように上弦の鬼を倒していくのか、最後は無惨とどのような戦いになるのか、続きが楽しみです!

最後まで読みたいと思いました

実際の現場を経験したからこそのリアルな話ですが、決して特別じゃなくて命の現場ではこういったことが本当にあるんだなと思いました。あるんだとは分かっていても触れることのない世界も多いから、それが本で読めるのは貴重です。堕胎による死亡者数が実はガンより多い年代もあったことが衝撃でした。命を改めて考えさせられました。

すごく面白い!

ハマっています!
    最初絵が好みではないと思いましたが、読んでいくうちにハマりすぎて、そんなの気にならなくなりました!
    科学王国の人数が増えていくにしたがって、どんどん面白さが増していきます!
    早く最新のが読みたいです。

良かった

白夜のストーリー面白かったです。
    レイの決して折れない心は間違いなく石神家の血筋?ですね!健気さに最後はジーンとしてしまいました。本編見返したら川のシーンちゃんとレイがうつっていたので、おー!と思いました!

無料分読んでみた

無料分は読んで見ようかなって思うのですが、ポイント消化して読むかと言われるとちょっと微妙なところです。絵は嫌いじゃないですが、設定が若いので、どうしても年齢的にオフィスラブを選らんでしまいますね。

無料分試し読み

現代社会を反映してるテーマで凄いリアルですね。あるあるだと思います。もっと読んでみたくなりました。夫婦が協力していくにはどうしなきゃいけないのか…自分の中の課題でもあります。

無料分カラーで

見やすいです。先生かっこいいです。レビューを読むとエロよりピュアなストーリーみたいですねー。うーん、課金は悩むところです。