豚トロ丼さんの投稿一覧

やっぱりこの作者さんの漫画ぶっささる

愛してほしいのに自分からは踏み切れなくて相手を試してばかりいるゆすらが見ててかなりイライラするし、自分の中の欠点を浮き彫りにされる感じがして読んでてきついんですけど、恋愛感情にきづいてから自分から変わろうとしてるのが胸熱すぎて泣けました。元カレが現れてからちょっと展開がささっと終わる感じがしてすっきりしませんでしたが、ゆすらが救われるラストのページは何回でも読み返したいです。感動します。

前作も大好きで作者作品買いです。

前作同様、厳しい現実に獣人と主人公が未熟なりに頑張って、立ち向かいつつ愛情を深めていく過程がとても繊細に作り込まれていて大好きです。純愛なのにめちゃくちゃエロい描写が多くキュンキュン度も高いのでおすすめです。ふたりが報われてほしい。

映画見てから来ました

映画が良すぎて漫画がどおおおしても読みたくなってきました。ぅおお...映画より細かくて色々いい!!映画はどっちかというとあきらちゃん目線で物語がすすむんだけどこっちは店長の目線も入ってるんで素敵度が段違い。2人とも美しくピュアです。店長みたいな男性が増えると犯罪減るんちゃうかなぁ。偏見か....

題名通りだと信じたい

いまのとこ、ところどころ主人公の不遇度合いが半端なくて胸が痛い😰実家の連中まじで血も涙もない。父親に厳しめの天罰がのちのにくだりますように。旦那さまがなかなかかっこいいし、ばあやが優しい(涙)主人公が抱えてるトラウマ込みで包み込んでもらえるように応援してます。物語のひきこまれる展開とノスタルジックな絵がおすすめです。