豚トロ丼さんのレビュー一覧

豚トロ丼さん

1. 嫌いでいさせて へのレビュー

電車の中で読まない方がいい

涙で顔がやばくなる。どんだけ泣かす気ですか。主人公のオメガと相手のアルファがさまざまな障害を乗り越えてほんとに幸せになってく物語。BL奥が深い。泣きすぎて目がしょぼしょぼする。

2. 声優二人のその後が知りたい

攻めがおっさんなんですけど、あの、疲れてないおっさんなので、もう、レベルが違うというか...たまりませんの一言。エロが意外と少なく感じるのですよ。焦らされた感も楽しめるひとつとはいえますが。受けの可愛さは薄いですが、攻めの魅力たっぷりで楽しめます。

3. はじめての へのレビュー

二見✖️志馬編は絶対見てほしい

この短い中によくこれだけ細かく濃厚に「恋愛」を盛り込めたなと感動。最初そんなにノリノリじゃなかった攻めが段々熱を帯びて受けにめろめろになってく様が充分に味わえます。受けの可愛さも尋常じゃない。おすすめです。

4. アスク・アフェクション へのレビュー

切ない系ですかね

絵が美麗で物語の展開の仕方もスタイリッシュでさっぱりしてます。あんまり心を大きく動かしたくない人がながらで読むにはうってつけでは?まだ、続きがあり主人公がどう救われてくかをこの作者さんがもう少し踏み込んで描いてくれることを祈ります。絵のうまさ以外のなにも心が動かない漫画です。

5. この作者さんは...

淡白でやや肉食よりの攻めと、ツンで頭が悪いだけでデレを出すのが下手くそな受けを描く印象が強く、この漫画も正直そこから外れてない。攻めの受けへの愛情が見た目だけな気がするし、強すぎて障害が少なく物語に見応えがない。しかし、受けの魔王様は今回まあまあの可愛さがありました。もう少し、勇者への想いで努力する要素があるとバランスよくなる気がする。絵が素敵なのだが、あいかわらず物語が薄味で物足りない。

6. キミは甘い甘い… へのレビュー

生活にきゅんが足りない方

絵が独特で、幻想的ですきです。すごい青春のあまずっぱいかんじと若さゆえの大胆なきゃーーーー!!!って声が出そうなシーンが盛り沢山です。この漫画家さんの作品ではこれがいちばんすきかな。えろいです。

7. ダブルフェイク-Double Fake- つがい契約 へのレビュー

オメガバースものなのに

ジャンルが刑事ものだからなのか、話がいりくみすぎててオメガバース特有のエロが全然はいってこない。つまりきゅんきゅんが足りない。オメガバースという性質を通して相手との関係性に悩むのをメインとした物語が好きなので、これはオメガバースをちょこっと盛り込んだガチの刑事もの??って感じ。絵が綺麗。

8. 獣欲に恋して へのレビュー

漫画家さん買いで

この方の作品ほんとに好きなんです。この作品もほんとに、なんというか、たまらん。なんといっても、攻めの性欲の強さと束縛感がほどよいです。あと新鮮なのが、今回攻めが肉食なのに性質が天然?ってとこですかね。受けの懐が広くて生真面目なとこもめちゃくちゃ可愛くて萌えます。エロ少なめかなぁ。続編希望。

9. わたしの幸せな結婚 へのレビュー

題名通りだと信じたい

いまのとこ、ところどころ主人公の不遇度合いが半端なくて胸が痛い😰実家の連中まじで血も涙もない。父親に厳しめの天罰がのちのにくだりますように。旦那さまがなかなかかっこいいし、ばあやが優しい(涙)主人公が抱えてるトラウマ込みで包み込んでもらえるように応援してます。物語のひきこまれる展開とノスタルジックな絵がおすすめです。