たねまきこさんの投稿一覧

楽しい

年の差婚は現実でも見られるようになったものの、恋愛経験のあまりない主人公と年の離れた旦那様との天然なやり取りに癒されます。
    ただ、なんとなく先が読めるような展開がある時もあります。

気にはなる

年の差カップル成立までのアレコレはすごく想像つく展開...だけどやっぱり気になっちゃうから続きは読みたくなる作品。
    主人公の女子のキャラもテッパンながらいいと思います。

久しぶりな

落ち着いて読める内容でした。
    女の子が主人公だからタイトルにもなっているのに、男性のほうがキャラがたっていて目立つので、どっちが主人公なのかという感じでした。

楽しい

学生ものは色んな展開のものがありますが、これは楽しく読めそうです。
    主人公が少しドジっ子なところとか本能のままに色々やるところに、好感がもてます

久しぶりな

女子が男装っていう設定が好きな人にはいいかなと。金持ちと貧乏の設定はよくあるものの、男装ものが好きなのでまた続き読んでみたくなりました。

楽しい

ツンデレ系な、女子が苦手で口下手の上司ってなかなかいいなぁとおもいます。
    うまく伝えられないのはもどかしいけど恋を応援したくなりますね

気になる

まだ途中までしか読めてないけど、続きがたのしみです。
    互いに大人になってからの、出会いと恋心というのはいつ読んでもココロおどります。

なかなかと

面白い内容です。
    突飛な感じがする最初の設定だけど、主人公の男の子のラブ全開な感じでうまく話が繋がって読みやすく楽しみになりました

好きな内容

冷たくて冷静なできるイケメン上司に、出来のあまりよくない部下女子、私としては好きなシチュエーションでもあるので続きは気になります。

気になる

高飛車なオトコの強気な感じいいです。
    はじめから、相手の女の子が自分のことを好きだとわかっていてでの、話の展開が新鮮で好きです