たねまきこさんの投稿一覧

どうでもいいけど、

上司が上司っぽくなくて。髪型からして普通の企業にはいないよね。とか思ってしまいました...こんな設定ありえないけどまあまあコミックならありかと言う感じ。続きは読まないとワタシは思いました。

これは

好き嫌いある内容なのかなぁ。
    逆的なタッチはすごい好きなんだけど、魔界だったり人間界じゃない内容が好きな人にはいいのかなと。ワタシは個人的には好きな内容ではなかったです

ちょっと

もう少し内容にひねりが欲しいなぁと感じました。先の読めるような展開でも、楽しみに出来るのと出来ないのがありますが、残念ながら私には楽しみに出来ない感じでした。

うーん...

進み方が遅い上になんとなくベタな展開に無料期間だけで読むのやめてしまった。
    幽霊さんは本当はどんな顔の女性なのかだけが知りたいっておもってるかな。

期待とは

思っていた内容とは違ったのと、年下設定ならキャラにもその年齢のわかりやすさがあってもいいかなと。画の感じだと男子が年下っていうそれが全く感じられない。

久しぶりな

次が読みたいと久しぶりに思えなかった作品です...天然なフリしてしつこい設定も私的にはないかなあともおもってしまった。期待とは違う内容でした

うーん...

作家さんて少し変わった方多いのかもしれないけど、落ち着きのない主人公の作家さんに、今ひとつ読み進めて行きたい感じがしなかったです。

ちょっと

画のタッチが暗くて、次の話にはあまり興味が持てなかった。
    独特の世界観が好きな方にはいいのかもです。

まだるっこしい内容にモヤモヤとします。
    話の展開がゆっくりな上に何を表したいのかわからない話に途中読むのはやめました。

うーん...

相手がいじわる過ぎて共感出来ない...
    あと、こんなどじっこみたいなのが弁護士とかリアル感ない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件