たい たいさんのレビュー一覧

たい たいさん

1. ネタバレありのレビューです。表示する

20話まで読みましたが、あきが何でこんな仕打ちしてくるのかが分からず、裏側が気になりすぎて行為には集中できませんでした(^^;ずっとエロなんですけど、、主人公の感情もなんだか寄り添えず、、
    私ならもーあきの虜になってるぐらいされまくりだなぁと思いました。
    仕打ちっていうか、ちゅーもするしラブラブ?に感じます(^^;いったいどういう経緯なんだろう。。

2. すみれバイブレーション へのレビュー

サラッと読めて面白おかしかったです(^-^)元カレまじで下手なやつで、すみれちゃんの貴重な5年が空白になったのは腹立たしいですが、りくさんと出会えて急に快感に芽生えこれからとっても楽しめそうな感じになったので、微笑ましかったです。エロさもあるけど、短編過ぎてそんな感情揺さぶられたりしませんが、グッズを使ってる様は楽しく見れました。笑

3. 薔薇王子と踊り子 へのレビュー

少し短いですが、最後とってもラブラブでハッピーエンドでした(*^^*)クロエさまカッコいいし、サン可愛い💕
    近づいてからのエンドまでの間がも少しあっても楽しめたな~

4. ネタバレありのレビューです。表示する

こんな人もいるよね。と思いましたが、結局どれだけ自分を持ってられるかかなだと思います(^^;
    うちの園はそれぞれ自分の家庭を大事にしてて、園おわりに公園寄る以外で関わりは持ちません。自然と…
    わざわざランチしたり、家行ったりするから友達感覚になるのかな?そこまでしなければ所詮子供の保護者同士ってだけなのですから。

率先して動いてるののちゃんママみたいなも人もいますが、ほぼ皆断ってるのでこんなグループできてません。笑
    ラインやら軽い手作りお菓子とか色々きますが、ちょいちょい出る園の先生やママの愚痴をサラッとだしてきますので完全スルー。既読無視します。
    そんな方と関わりたくないですよね。
    でも行き帰り会えば挨拶はしますし、悪口以外と、プライベートなこと以外なら会話はします。愚痴られた時点でフェードアウトしますが。そういう話や余計な情報は興味ないからた伝えてますが、寄ってきます。

そういう女が集まる世界で育った人なのかなと思いますが、適度に距離とって過ごすのが一番無難です。
    この主人公も何も悩む必要なく、二人目でも寄ってこられたら挨拶だけの保護者関係貫けると良いのにと思いました。
    兄弟いる家庭や働くお母さんの家もあり、保護者は色々な人いますし、自立が何より子供にも影響しなくていいと改めて思いました。

5. 薔薇の聖痕 へのレビュー

40話すぎたところですが43話でやっとひいろの生い立ちに触れました…!長かった(^^;まだラウロの秘密、ルカ、ジュリアの生い立ち、ひいろ一族の謎等まだまだわからないことだらけですが、少しずつ見え始めて面白くなってきました。
    無料なので読んでますが…全話読んでまたコメントします!このまま謎が解けてくると面白そうかな?

6. 天の花嫁 へのレビュー

絵がとっても綺麗でサクサク進みます!まだ7話ですが、さらっと人間外との恋愛もの読みたい人にオススメです☆ポイントたまったら最後まで読みたいと思います♪読み返すかは微妙ですが(^-^)

7. 忍恋 へのレビュー

杏子が素直でがんばり屋でかわいいです(*^^*)忍の里で育ったピュアガール☆楓は綺麗で頭がよくて、カッコいい、けど、宿命があるだけにちょっと病んでるかな~。それを杏子が癒してくれてたまに心から優しい顔になる楓がほっこりします。忍の里の友人たちや、楓を、とりまく仲間もキャラが濃く読みごたえあります!神様はじめましたでハマりましたが、この物語も続きが楽しみです♪

8. 囚 愛玩少女 へのレビュー

16話まで読んで…、幼いうちから育てられて、いたずらされて、物心ついて分かるようになっても抜け出せない。。真珠が可哀想になりました。。真珠がもっと色々な人と関わりができて、成長したらやっと抜け出せるのかな?
    あんまりにも何度も真珠を傷付けるので、シレンに魅力を感じません。心の底で大事に思ってるのかもだけど、言葉や態度に出る瞬間が少な過ぎてなにを今さら…ぐらいにしか思えず心に染みません。DV受けてる女性が何だかんだ男性に期待して別れられないのと同じような…(^^;
    基本ハッピーエンド好きなので、終わりが悲恋とコメントで読んだので先は購入しません。その後があり、良さそうですが、私にはそこまで耐えられなそうです。。

9. 暁のヨナ へのレビュー

まだ10巻までしか読んでませんが、もーはまりました…!
    ヨナほんとに最初は、箱入り娘ですが、大好きな人との別れ、裏切りがあり、国を、父を思う心から、とても立派でたくましい姫になっていきます。支えているハクがカッコいい!4龍もみんな素敵!!美少年もいい!ハーレムです(*^^*)笑。スウォンにあんな恋心寄せてたのに、旅にでてから責任感や国を思う気持ちのあまり、乙女心保留にしちゃってますが、そんなとこもヨナ素敵☆巻数多いので買いそろえるのに時間かけてますが、大人買いできたらしたいけど、そしたら発売日待ちきれなそうで…ちょっとゆっくり新刊に追い付くよう買ってく予定ですー!!10巻でまさかのカン・テジュン(^ー^)

10. 禁断 秘密の花園 へのレビュー

愛玩少女もうっかり読んで、ここにも来ましたが、似た感じですが、こっちの方がきつかったかな(^^;
    中学生で生理前、、精神もって良かった。体も壊れなくて良かった…(;´∀`)闇っぽい愛情感じるんで、そこに中毒性があるんですけど、ちょっとこわいんだよなぁ。。