たい たいさんの投稿一覧

どろどろでした。ひなたちゃん復讐に生きててかわいそうだなー、やりすぎでしょ大丈夫なのとハラハラ心配しながら読んでいったらまさかの。お姉ちゃん。。ショックすぎる。悲しかったし、なんか、みんな穏やかに生きられたらいいのにっておもった。ハッピーエンドが好きなのですが、そもそも復讐劇でハッピーエンドなかったかと改めて実感しました。

全部読んでます。ネタバレあり。

みよちゃん応援したくなります。すごく健気、がんばり屋。継母と義妹にいじめられ、つらい日々を送って嫁いだ先でまさかのイケメン旦那様に大事にしてもらえるという…。
    どうやらみよちゃんにはまだ目覚めてない力がありそうですが、今後の展開でものすごーく幸せになってほしいです。個人的に幼馴染もかなり腹立たしかったから、羨むぐらい素敵なみよちゃんになって旦那様に溺愛されてほしい。

加隈さんカッコいいですー!普段のだらしない感じも抜けてて私はタイプですが、キメてきたときも素敵でした~!社長がピンチの時に助けてくれたとこは惚れる。
    社長もいつでも素敵女子でカッコいいしきれいだけど、可愛いもの好きなとこも加隈さんと一緒にギャップ萌えしちゃいました…。かわいすぎる…(*^^*)この年まで残っててありがたーいって加隈さんの気持ちになっちゃいました。ピュア少女なオフの社長、可愛いです!加隈さんそのまま溺愛してほしーなぁ!

キースにさらわれて~の辺りまでよみました!第一ストーリーはゲームのヒロインあかりと悪役令嬢になったティアラとのやりとり、普通に立派な令嬢であるティアラがゲームになかった展開でハッピーエンドをおさめます!
    そこの流れから続編へ突入するティアラ。転生前に続編はやってなかったので未知のストーリーに、続編主人公の名前だけという情報の少なさで自分に自信がなくなり不安にかられます。
    でも何だかんだ妖精に好かれ、王子にも溺愛され、順風満帆そうです!
    続きもはやく読みたいと思います🎶

民子ちゃん中心にいざこざする他の人物も、凄く興味深くて物語気になりました。
    クラスメイトが亡くなって、民子ちゃんが関わってそうな雰囲気がある中、心に影がかかってて性格に少し難ある子達が民子ちゃんとサシで関わって無理やり今自分が生きることについて考えさせられる、、そんなストーリーが続いてます。
    私は16話までしか読めてませんが、これからぶっとんでる民子ちゃんがどんな生活送ってきたのかどんどん明かされるようで、そこもすごく気になりました。
    皆が明るいラストだといいな。とても面白いと思います。

最新まで読んでます。

魔力のない刺繍大好きなヒロインが、クールな魔法騎士のヒーローにうっかり選ばれて婚約し、ヒーローに恋心を芽生えさせ、お互い惹かれるように…!
    二人がいる王国では魔法についての研究も盛んで、魔法について研究している王子にヒロインは技術者として狙われます!
    本人も気づかぬうちに刺繍に魔力を込められる古代の魔女であるとして。ただ、魔力の研究には婚約を破棄しなければならなくなってしまうので、ヒーローとヒロインがどんな選択をするのかきになるところです!

主人公が童顔すぎて…(^^;騎士様が幼女シュミに見えてしまいました、、いや、ちょっと幼女シュミなんだけど…笑。
    回りのフォローのお陰でギリアウトにならない騎士様に溺愛されてるヒロインがどう大人の女性として扱ってもらえるようになるのか見ものです。

短い!

内容ももっと続きそうな裏側なのに婚礼あげて終わってしまった…!凄く続きの見たくなる作品でしたー(>_<)絵もきれいでイズナと王子の過去もよかった。他の人もレビューしているけど、長くした続きがみたいと思いましたー!

成瀬くんめっちゃいいのに!りかちゃん確かに傷つくだろうけど、線引かないでほしかったな。そこに丁度はまっちゃったオオカミ王子…、最初は嫌だったけど、自覚されてからは良いかも。でも成瀬くん応援したいんだよなーーー。

面白いです!

優蘭さんはバリキャリな女性で商売第一!でもお客様のこともとても大切に思って、真心こめて接する女性で尊敬します(*^^*)浩月様は謎、、、かっこよくて管理職なのにも関わらず、後宮に入れられて可愛い姿に(^^;薬屋~と似た世界観ではありますが、面白く感じました。