たい たいさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

絵がキレイだと思って読み始めたものの、皇女さま、乳幼児期が長い…。25話でまだ片言の2歳。歩くのもやっとって、2歳で遅くないか…??前世の記憶あるなら成長早そうなんだけどな。なので、ほとんど思考でストーリーが進むけど、言い回しとかが、何だか残念で、夢見がちな中学生とかが書いたのかなって感じの口調。
    続きの購入はないです。普通に話す皇女さま見てみたかったなー。

20話まで。猫耳とエルフの女の子に召喚された魔王に転生した物語で、転生魔王激強です。読んだとこまでだと、強すぎて1週間かけてたゲーム2時間でクリアできるレベルで強い主人公です。女の子らは可愛いし、最強主人公は内心オドオドだけど、魔王喋りするので面白い☆ラブコメ好きにいいのかも。

絵も可愛いし、ちょっと気になる。でも無料分短すぎてまだ引き込まれませんでした。努力して可愛さ保って仕事も頑張ってそうな主人公が、若干結婚相手にシビアで沢山出会いを求めてるっていう。。友達の一言から少しずつ考えてくのかな…??

こんな人確かに(表に出す出さない含めて)沢山いるかもだけど、性格悪い人集まりすぎじゃないでしょうか…(^^;今後良くなるとしてもどうでもいいかな。マンガでもこんな性格の人遠慮したい。笑。類は友を呼ぶってこれだなぁって感じです。なので買ってません。無料分で気になるならいいのかもしれないです。

この小説読んでました!アニメ化もされて面白かった…!ギャグ含んでますが登場人物はイケメンばかり!!とってもカッコいいです☆マンガだとキレイな美男子いっぱい見れてすてき♪

無料分で25話まで。鈴ちゃんの生い立ち気になってきました!津軽すてき。鈴ちゃんとのほんわか年のさラブかと思ってたらちょっと違ってきた?段々深刻そうです。まだ名前も2回しかでてきてないけど、お兄さん?が、ラスボスのように出てきそうな感じ?家がどうして没落したのか、関わってるのかなぁ。。
    って、鈴ちゃんいくつなんだろう。。3年前に華族でいるときからシッカリしてる。。見た目が小2くらいにしか見えないけど、もうちょい大きいのかな~??

私も主人公とタイプ一緒かも!こんな素敵な婚活パーティーあったら行ってみたい(*^^*)後輩ちゃんくらいグイグイ行かないと主人公みたいに全然タイプじゃない人の相手させられて大変かもだけど、無料2話目の社長気になるな~☆翌日も続くパーティーだし、この先気になりました♪

自分がグイグイ系得意じゃないからあれですが(^^;阿部くんのゴリ押し具合に戸惑いました…!!確かにあんなグイグイこられたらドキドキはしてしまうし、でもさすがにこわいとこも💦💦断然幼なじみがタイプなので、ないだろうけど幼なじみがもーちょっとかっこよくなったらいいなー。笑

筋肉好きではないけど、生駒くんカッコいい(*^^*)先生も学校だとちょー堅物っぽいのにショー見に行くときちゃんと可愛い♪これから互いの秘密共有してどうなってくのか気になります‼

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全79件