たい たいさんの投稿一覧

どろどろでした。ひなたちゃん復讐に生きててかわいそうだなー、やりすぎでしょ大丈夫なのとハラハラ心配しながら読んでいったらまさかの。お姉ちゃん。。ショックすぎる。悲しかったし、なんか、みんな穏やかに生きられたらいいのにっておもった。ハッピーエンドが好きなのですが、そもそも復讐劇でハッピーエンドなかったかと改めて実感しました。

短い!

内容ももっと続きそうな裏側なのに婚礼あげて終わってしまった…!凄く続きの見たくなる作品でしたー(>_<)絵もきれいでイズナと王子の過去もよかった。他の人もレビューしているけど、長くした続きがみたいと思いましたー!

成瀬くんめっちゃいいのに!りかちゃん確かに傷つくだろうけど、線引かないでほしかったな。そこに丁度はまっちゃったオオカミ王子…、最初は嫌だったけど、自覚されてからは良いかも。でも成瀬くん応援したいんだよなーーー。

23話まで。

うぶちゃんが、中学生になって、やっと女性になりたてたから釣り合ってきて見れるようになったなー(^^;
    最初は幼児だったから、幼児の娘がいる身としてはちょっとうぶちゃんが、せまるシーンや言葉に拒否感あって見てられなかったけど。。そのまんま成長して、すこし心も成長したうぶちゃんはまぁ可愛くなってきたなぁと思う。死神さんも大事にしてるんだなーと思う。話が独特だからどう終わるのかわかんないし、ストーリーも読めないけど、ダークな感じが好きな人にはいいのかも。

3話完結まで読みました。

うーん、なんとも、、絵はかわいくて、逆ハー好きな人は楽しみだと思うんですが、この3話に転生、3人の相手、悪者、が出てきてその間に、相手を射止めるストーリーや主人公の健気さや可愛さがでる場面などてんこもりなので、違和感感じるとこ多々あります(^^;こんなにてんこもりなら話数増やした方が良かったと思います。

他のレビューでもありましたが、主人公のネガティブ、くらーい性格が転生してソッコー変わったのが違和感引きずります。
    何年もいる会社で名前覚えられない(同僚も異常。)、全員参加の飲み会誘われない(全員参加なら誘われなくても行くべき?)そんなあり得ない程空気扱い受けるって相当な人だと思うんですが、転生先では愛想笑いもできるし、人の顔色見るの得意…って、、その2つ出来てたら元の世界でも普通に生きれたはず……!!
    って違和感が最後までひっぱられます。

元から愛想が良くて可愛がられキャラだったらもう少し入り込めたなーと。
    ラストの終わりかたも、元々明るくて愛想も良いしたたか女子の考え方。笑
    そんな違和感気にならず、絵だけ好みでイケメンみたい方にはいいかなーと思います。

神様はじめましたは全部読みました!あっちはストーリーやキャラクター一人一人が濃くって、読むうちに絵も好きになって、、(巴衛は最初からイケメン。笑)でしたが、絵はこっちが好みで即読み始めました!でもストーリー的には葵や家が謎で、それをわからないひまりちゃんが色々やらかすって感じで、、
    ひまりちゃんも段々落ち着くのかも知れませんが、イケメン葵たちを振り回しまくってて残念かな(^^;続きは気になるけど、ラストが微妙そうなレビューもあって購入迷います。

無料分だけですが、皇子が興味もってくれてる感じで、主人公も気になってるので、続きが気になりました!!とんでもない提案?、を皇子にしたところで終わってしまったので続きどうしようかと考え中。。主人公も頑張りやで真面目だし、私は好きです!ただ、俺様好きではないのでだだハマりしてないですが、俺様好きなら即購入したかもです!笑

おわっちゃったーーー!

早っっ!!短編で2話で終わってしまいました…!!
    続き見たかった。。
    私、これからどーなるの?!っ的な展開で続けられるやつです!笑
    絵がきれいでシーク様カッコいい♪
    俺様すぎない強引さも好き☆になちゃんも可愛い♪ちょっと最初の出会いのとこはドジっ子も行きすぎな感じはあるけど、、こんな運命の出会いしてみたいー。ファンタジーすぎてありえないけど。好きな人にはオススメです!続き見たすぎて-☆です。

少し短いですが、最後とってもラブラブでハッピーエンドでした(*^^*)クロエさまカッコいいし、サン可愛い💕
    近づいてからのエンドまでの間がも少しあっても楽しめたな~