angelwingさんの投稿一覧

ハネムーンは授業の後で

高校生で結婚ってなんだか勿体ないような気がするけど、先生とって、ドキドキするかも。どうなのかなって今後の展開が楽しみです。

天堂家物語

心が綺麗で純粋な主人公がとても素敵で癒やされます。今に時代にこんな女の子が沢山いたら世界も平和だろうなって思います。

とりかえ ばや

性格や趣味が性別とは異なり二人が今の性別とは反対に生きていくって、どんな事か幼い頃は解らなかったが歳を重ねていくにつれ少しずつ変わっていく二人が楽しみです。

わたしの幸せな結婚

良家に生まれても家政婦以下に扱われて教育も受けさせてもらえず挙げ句に果てに捨てるかのように結婚をさせられてしまう境遇に胸が締め付けられる思いでいっぱいです。まだ読み出したばかりですが、これから幸せになっていくストーリーだといいなぁ。

指令とキス2

先生に恋をする女子高生のドキドキと弱味を握ってなんとか振り向かせようとハチャメチャな事をしてしまう行動がとっても可愛いです。

外面が良いにも程がある

チャラチャラと外面が良いだけの女の子ばかりと一時的に?付き合っていたチャラ男が合コンで地味な女の子に何故か気になってしまってデートに誘って少しずつ気になっていく度合いが深まっていくのが楽しみです。

あいひめ~愛と秘めごと~

偶然であってときめいた相手がお父さんの弟だったとは、なんと偶然。しかも一緒に二人で暮らすようになったって…毎日がドキドキ、ハラハラで楽しそう。

センセイは嘘つき

小悪魔で男の子を落とすことなんて簡単って思っているJKがダサそうな先生にからかわれているうちに腹が立ちすぎて落とすって決るって、面白い発想。そのうちにドンドン気になっていくのが見もの

あなたの心が見えなくて

なんだかわからないけどドキドキしてしまうストーリーです。続きが気になって気になって早く読みたいなぁって思います。遊び人の人は実は真面目で純粋な人が好きなんだなぁ

強引ドクターの溺愛処方箋

恋の痛手から立ち直ろうと仕事に専念し必死で頑張っている所に得意先のチャラ男と思っていた人気医者から告白をされて戸惑い動揺する主人公が可愛くてドキドキする物語です。