ろんふぁさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ノート君頑張れ!!

外れスキルがあたっても幼馴染に励まされて頑張ってきたノート君。
    周りがいいスキル持ってると少し腐るよねー。幼馴染と別れてからどん底だけど、ただ腐ってばかりじゃない、這い上がってくるところが読み応えあります。
    いつか幼馴染と再会してわだかまりがなくなるといいけど、今の仲間とずっと一緒にいてほしいなぁ。

眉毛ピクピクブライル様☆

絵も綺麗で話も面白いです。
    魔憑きが迫害されていて、そこを救ってくれたブライル様がカッコいい。
    ブライル様のツンデレ、もう少しあるといいな。眉毛、分かりづらー。
    リリアナちゃんのご飯が美味しいって話までなので、今後どう魔憑きを発揮するか楽しみ。
    リリアナちゃんのご飯、テイクアウトできんかな
    (✳︎ ̄ρ ̄✳︎)

ヴィオちゃん健気で素敵☆

絵も綺麗で話も面白い。
    ヴィオちゃんの健気な感じが良い。
    もともといい子だったのに親のせいで曲がった方向に。
    断罪されそうになった時、自分の過ちに気付き、過去に戻る。
    それからのヴィオちゃんは自分をしっかり持ってて、毒親の言葉もひらりとかわし、素敵なレディです。
    とにかく毒親が腹立つ!代わりに自分が文句言ってます(*`へ´*)
    幼馴染といい関係なので、邪魔されつつもハッピーになってくれるといいなぁ。
    妹のメアリーはいい子やけどKYでムカムカする。
    早く続きが見たいです。

新しい転生もので面白い!

転生ものは好んで読んでいるが、新しいストーリーで夢中で読み進めてしまいました。
    絵も綺麗だし、ごちゃごちゃしてなくて見やすく、万人受けするかと。
    どう進んで行くか今後楽しみ!

不器用な課長がたまらない!

ラブラブを期待してましたが、真面目な感じでちょっと物足りないかな?
    ストーリーは好きです。
    絵もそこそこなんだけど、たまに雑さを感じます。
    横顔とか「えっ?女の子の笑顔だよね!?」
    と残念なところも…
    続きが気になるので、また読もうかな?

ナツメくん、好きじゃない、いや好きかも。

感情が顔に出なくて何を考えてるか分からないナツメ君だけど、携帯に依存しない自然体の素敵な人でした。
    主人公の女の子の気持ちがよく分かる!
    インスタ映えする写真を撮るのに夢中になって、ご飯の味とか分からなくなったり、自分のためにじゃなくて、いいね!がほしくて投稿してしまうそんな生活に嫌気が…
    気になる男の子の気持ちを雑誌で判断したり、自分の事を好きか確かめてからでないと行動できなかったり…
    共感できるお話でした。
    ☆5つにしたかったけど、続きが読みたかったので、続編を期待して☆4つにしました。

前作が読みたくなる!

どーせ、同じ内容でしょ?
    バカだけどルックス抜群なボンボンとお金になびかない庶民、道明寺とつくし以外に見たくない!
    なーんて、思ったあなた。
    読んだ方がいい。
    晴と音がどう成長して心が通じあっていくか見てみたい。

共感できて面白い!

こっち側の人間なんで、とても共感できます。
    お洒落したくないわけじゃないけど、浮くんじゃないか?とかそういうお洒落したらだめな人間かも?とか思ってなかなか踏み出せないで流行に乗れない感が分かる~

思い出し笑いが…

恋愛に疎いJKが戦国にタイムスリップ。
    偶然会った若様に夢中になり、足軽に…
    恋のパワーはスゴい!
    何度呼んでも笑いが止まらない、とても面白いまんがです!