くるらるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなことが本当にあったなんて!ビックリです。事件がニュースになっていた記憶もないですが それほど報道されなかったのか?作者の方も一緒に家にいたら もしかしたら…とても怖い体験だと思います。漫画に描けることがスゴイ 只ただスゴイとしか言えません。

こわすぎ

なに?これ 怖すぎです。本当に後遺症レベル。夜、夢に出てきそう…お風呂で思い出しそう。トラウマです。でも 何故か続きを読みたくなってしまう…そこが一番怖いところかもしれません。最後まで読んだらどうなっちゃうんだろう

ドラマにはまった

ドラマの原作てことで読んでみました。原作の雰囲気を壊さない イメージ通りでドラマのキャスティングが素晴らしいと思いました。原作もさすがにお話がおもしろい!
    一気に読んでしまいました。

おどろくことばかり

こんな旦那さんがいるんだなぁ と只只ビックリ。私は子供が小さいうちは年下の夫よりキャリアもあり高収入だったので こんなモラハラを受けることはありませんでしたが(後半収入は逆転されました)…夫は家事は苦手でも子供の面倒はよく見てくれました。
    この漫画 旦那さんの出てくるシーン、セリフはストレスを受けてしまってイライラします。共感できる人は「あーアルアル」で済ませられるのかな?思い出しても腹がたつ暴言。

なつかしい

王道の少女漫画‼という感じ
    懐かしい遠い昔の高校生時代を思い出しました。昔は本当にこういう関係性の恋愛漫画、多かったなぁ~ 40代50代の人にもおすすめしたい。

小学生の私

私もこの主人公の子みたいな小学生でした。すごく分かる 引き込まれます。
    女の子と男の子 そんなこと関係なく死ぬほど遊んだ日が懐かしくなります。

したことないけど

婚活て こーゆーことがあるのー?と
    漫画だから?本当の話じゃないよね?と思いつつも でも恐いなぁ 恐いなぁと引き込まれてしまいます。

双子?

二卵性双子の姉妹。ここまでではないけれど 妹は可愛くてモテて姉は全然似ていない双子をリアルで知っているので…ちょっと重ねて見てしまいました。こわいなぁ

ぜったい

波乱の妊娠生活だと思います。私は別のことでハイリスク妊婦でしたが電車で遠出は禁止され 旅行にも行けずつらい妊婦生活でした。それなのに 鬱だなんて?この先どうなっていくのー?赤ちゃん大丈夫なのー?