丸まる子さんの投稿一覧

ヒロインが理由があって人殺しだと言われているのはなんとなくわかっていましたが、途中はとてもせつなかったです。
    ヒーローともお互いひかれあってるのに、なかなか本音が言い合えないためすれ違いまくってますが、出産の時のヒーローの描写は胸が締め付けられました。
    エロはそこまで多くないですが、ストーリー重視なら買って損はないと思います。

タイトル通り!

ヒロインの引きこもりの理由はなかなか重かったですが、それでもヒーローに出会えてそれもすべてこの為だと乗り越える姿は素敵です。
    ヒロインの家族はなかなか許し難いですが、ヒロインがすべて許します。めでたしめでたし。ではないところが、良かったです。
    ヒーローも確かに腹黒で、ただのスパダリじゃないとこが良かったです。
    本音は子供ができたりとか、もっと長く読みたかったです。

親の再婚で義兄妹になった2人。
    しかし、両親の事故死で年の離れた妹と3人になってしまう。
    お互いが惹かれあっているにもかかわらず10年もの間気持ちを隠して過ごす。
    義兄妹という関係を壊してはいけないという葛藤を乗り越えてやっと結ばれる2人。
    でも、結ばれて終わりではなく、ヒロインの夢を叶える為に、別れを選ぶところは、涙が止まりませんでした。
    このまま、別れてしまうのかと不安になりました。
    最後はハッピーエンドなので、ぜひ読んで欲しいです。
    まわりも、優しい人ばかりです。

ヒロインが婚約者の浮気を知り、泣いてる時にヒーローと出逢います。
    わりとすんなり両思いになりますが、年齢少し高めで、おまけに仕事もできる二人なのでそのあと結婚とかヒロインのキャリアを捨てるかなどの悩みが出てきます。わりとリアルな悩みだと思いました。お互いが思いあってるだけに辛いです。
    最後はハッピーエンドなので良かったです。
    おまけのヒーロー目線のストーリーも良かったです。

ヒーローが最高です
    強くて優しくて、おまけにヒロインをめちゃくちゃ愛してます。
    ヒロインも悲しい過去のせいで最初はうじうじしてるけど、ヒーローな支えられてどんどん成長していきます。
    魔法とかあまり好きではないけど、この作品はとても面白かったです。
    ぜひ、読んでほしいです
    エロは普通にありますが、濃厚ではないけど、幸せ溢れる感じです

良かったです。一気に読んでしまいました。
    ヒロイン目線中心ですが、時々ヒーロー目線のストーリーも入り、そこも良かったです。
    隠し子騒動の時は、ヒロインの気持ちがせつなくて、ヒーローに早く伝えてあげてーってなりました。
    エロはありますが、濃厚ではないですが、愛が伝わって良かったです。

ひざまずいてワンと啼けと同じ世界観の話です。直接つながってないのでどちらから読んでも大丈夫です。
    ヒーローが珍しく、良く泣いてじめじめしてます。ヒロインは小さい体だけど、行動力もありなかなかの気の強さでヒーローを引っ張って行きます。
    周りも優しくて、とても素敵な話です。
    ちょっと、高いけどボリュームはあるのでぜひ読んで欲しいです。

前半は好き

前半は変態さんの元カレから守ってくれるヒーローに惹かれていくヒロインの様子が良かったです。
    後半はヒーローとヒロインのすれ違いから、ヒロインが良いこちゃんをやめて、素直に開き直って生きていきます。
    私は、明るい素直なヒロインが好きなので後半はちょっとしんどかったです。
    でも、ハッピーエンドなので最後は良かったです。

完全な作者買いです
    ラブラブなヒーローとヒロインが結婚を神獣に認めてもらうために3つの試練に立ち向かう話です。
    わりとあっさりと解決してしまいます。
    ヒーローの弟がもっとからんでいろいろあるともっと良かった気がします。
    作者さんが好きなので甘めの☆4です

ヒーローがあんまり好きになれなかったです。普通新婚であんなにほったらかしにされたら、愛されてないって考えるのが普通でしょ。
    秘書のことも指輪とかしてるの知っててほっとくとかどうなの?って感じました。
    このポイント使ってまで読むのはちょっとなと思います。ヒロインの隣人もせっかくなのにあんまり意味もたずに消えたし‥