ぐぅ515さんのレビュー一覧

ぐぅ515さん

1. セカンドパートナー へのレビュー

早く続きが読みたい!

主人公も出てくる男性もリアルにいそうでいいですね。主人公がこれからどんな人と出会って、どんな恋愛するのか気になります。早く続きが読みたいです。

2. 女の敵はオンナとか言うけれど… へのレビュー

良かったです

題名を見たらドロドロした内容かと思ったけど違った。女同士の友情も悪くない。て事かな。

3. スプートニク へのレビュー

最後の最後で

途中までいい感じに進んでいたのに終わり方がアレ?な感じでした。

お試しを読んで、結婚に繋がる恋愛要素を期待して全話読んだので残念でした。

個人的には、内容的には面白いので次回作か、番外編的な作品を期待したいです。

4. うちのトイプーがアイドルすぎる。 へのレビュー

ほっこり幸せ

飼い方がわからなかったり、犬嫌いだったはずなのに、いつの間にか犬の気持ちを考えて犬好きになるほっこりしたお話でした。続きがあったら又読みたいです。

5. アイとアオの境界 へのレビュー

じわじわくる

展開が早い訳でもないし、
    キュンとするかと言うと微妙なんだけど、共感できるところが多くて先が気になる。

毎日の生活の中で、ほんの少しの幸せがあれば生きていけると感じる作品だと思います。

6. となりの林檎 へのレビュー

ヤバい❗

待ってました!
    はだかの林檎が終わってしまって
    林檎ロスになっていた。

エロさがリアルで恋愛もちゃんと組み込まれているので共感出来てドキドキします。

はだかの林檎も何度も読み返しているので、この作品もキープ確定ですね!
    早く続きが読みたいです!

7. 蛇沢課長のM嬢 へのレビュー

彼女によってMのスイッチが入った課長と、課長によってSのスイッチが入った女の子の話。
    果たして恋なのかまだはっきりわならないですが、今後に期待して★4つにしました。
    メンズコミックですが絵が綺麗だし、内容もわかりやすいので、女性でも読みやすいです。