全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

全話読みました。
    ドラマと原作は別物かなぁという感じ。ドラマはドラマで面白いけど。
    どの話もすごく良いけど、急に終わった感ありますね。もっとみちおについて知りたいよ!

最後、泣いてしまいました。
    ヒロインの気持ちがヒーローの心を溶かしていくところ、ピンチのヒロインをヒーローが救っていくところ、本当に素晴らしいと思いました。あと、いろいろ読んだハーレの中で、ピカイチチャーミングなヒーローです。おすすめ!

途中までは「みちゅこのが面白いのになんでこっちのが評価高いのかなー」と思ってましたけど、最後まで読んだら、確かにこれ面白い。笑える部分もちゃんとあるし、でもなにより主人公の人間性にとても惹かれます。ラストはうるっと来ちゃいました。心が洗われました。

全話読みました。とてもステキな作品でした。ほんと教材にするといいと思う。LGBT、片親、夫婦のあり方…。色々な問題を、色々でいいと教えてくれる作品です。泣ける。

全話読みました。良かった!もうチャンスがイケメンでチャーミングで最高です。主人公も可愛らしいし、主人公の元?カレもいいヤツやなぁ。すっきり満足な読後感です。

全話読みました。とても良かった!!ところどころ出てくるギャグなのか真面目なのかよくわからないネタも面白いし、展開も王道なところとそうくるか(笑)と思うところと…。ステキなハーレクイン作品でした。大満足。

全話読みました。なにこれすごいかわいい。本編も読んでますが、壱成の非道さが苦手だったんですがこれはなんてかわいい高校生男子!すごくきゅんきゅんして空回り具合にすごく笑えます。でもだんだん早梅の気持ちにも変化が見えて、そこがまたいいですね。
    どれが一番おすすめか書こうと思ったんですが、選べませんでした!全部です!!