全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

全話読みました。
    面白くてサクサク購入してしまいました。
    話の筋としては目新しい感じとは言えないけれど、登場人物がみんな魅力的で笑いあり涙ありという感じで読みました。

全話読みました。最後ぞくっとする感じ、さすがヤマシタトモコ先生です。。。最後まで主人公のこと好きになれなかったのに面白いなんて、こんな漫画あるのか…。

全話読みました。一井先生のお話いつも面白いです。恋に仕事に一生懸命の主人公と、掴みどころなかったけどいやーいい男だなぁ。満足。

配信中の56話まで全話読みました。
    このマンガで一番好きなところは淡白すぎる前回までのあらすじです。BLではあるんですが、「たまたま男同士だった」くらいの軽やかさでさくさく面白く読めます。

そんなに読んだわけではないですが、私の読んだ中で一番素敵なヒーローでした。ハーレのヒーローじゃなくて少女漫画のヒーローです。主人公にも嫌なとこが一つもない。とても面白かったです!

全話読みました。ヒーローがだいぶひどい奴で女性不審なのですが、誤解があって(でもこれは仕方ない)ヒロインのことも信じられなくなり離れていくのですが、みたいな感じです。最終話のヒーローがめちゃくちゃかわいくてとてもおすすめなのですが、次のシリーズに繋がる終わり方だったのが残念。珍しい手法だなと思ったのですが、これはこれで完結させて欲しかった。そんなのなくても気になって次読んじゃうくらい読んでて楽しかったです。

全話読みました。この作家さんのハーレ、いくつか読んだのですがまとめ方がうまいと言うか、無駄がないと言うか、きゅんありハラハラありデレあり、楽しい一作でした。

全話読みました。こちらも全部繋がっているので、一巻から順番通り読む方がいいです。確かに泣きました。犬飼ったことある人ならみんな泣くと思う。

親の敷いたからレールを歩んできた主人公、人の良いメタルマン、そんなお父さんを誇りに持っている主人公の教え子、みんな魅力的で一生懸命さが伝わってくる中に、ギャグが混じっててとても面白く読みました。ラスト、個人的にはもう少し突っ込んだ結末が良かったなー、ということで星4つにしました。

配信中の8話まで全話読みました。すごく面白い!BLなのかなと思ったのですが、(今のところ?)そんなことはなくただひたすら上司の天然っぷりを愛でるお話です。
    最高に面白いのですが、1話1話が短いのに100ポイントは高いなーでも面白いけど、でも高いなーみたいな葛藤があっての星マイナス1つです。面白いけどね!