全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

そんなに読んだわけではないですが、私の読んだ中で一番素敵なヒーローでした。ハーレのヒーローじゃなくて少女漫画のヒーローです。主人公にも嫌なとこが一つもない。とても面白かったです!

7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。

全話読みました。表題作は塩男子vs少し気の強い女子。どの作品も登場人物の人間性がとてもよくて、作家さんの人柄が現れているような気がします。私は30overが一番好きです。相手役のかわいいことといったら!

全話読みました。どれも後味の悪いというかすっきりしないというか、そんな感じの終わり方です。よく言えば意外性がある…?
    私には合いませんでした。

全話読みました。ヒーローがだいぶひどい奴で女性不審なのですが、誤解があって(でもこれは仕方ない)ヒロインのことも信じられなくなり離れていくのですが、みたいな感じです。最終話のヒーローがめちゃくちゃかわいくてとてもおすすめなのですが、次のシリーズに繋がる終わり方だったのが残念。珍しい手法だなと思ったのですが、これはこれで完結させて欲しかった。そんなのなくても気になって次読んじゃうくらい読んでて楽しかったです。

何というか、ヒーロー×ヒロイン、ヒーローの弟×ヒロインの従姉妹のカップルなんですが、どっちも言葉が足らなさ過ぎるとのその勘違いでえらいことになっとる、という感じでつっこみ満載タイプのハーレです。時たま入ってる登場人物のつぶやきが「ほんそれ」って感じのツッコミで、ギャグとして読めるかも。

無料分の6話まで読みました。今東出不倫が騒がれてるのでタイムリー過ぎる内容(笑)
    離婚するしないは当事者達しか決められないことなのでどっちでもいいんですが、なぜダンナが(誘われたとはいえ)不倫をし、続け、なぜ別れたくないのか、その辺の突っ込んだ話を読みたかった。

全話読みました。だいぶ時代を感じますが面白かったです。40代以上の方のが抵抗なく読めるかも。
    クズ男ばかりでもないので、ドロドロ系が好きな方には向かないかも。13話からの話が1番素敵なラストなので、それから読んで購入をきめられるとよいかも。

全話読みました。評価ほど悪くはなかったです。確かにヒーローはひどいですが娘だけでなく主人公への愛も伝わってきました。

全話読みました。絵が綺麗でヒーローもかっこいいので読みやすいです。別離の原因が最終話なのでまとまるのかドキドキしながら読みました。というか、最終話のプロポーズシーンが斬新すぎて吹いてしまい、ギャグ漫画にしか思えなくなってしまいました。