全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

分かりやすく少女まんがの夢物語。
    ふわふわの甘々。変な遠回りもしない(しないというか浅い)から、夢見たい気分の時にはいいかも。

全話読みました。
    私も見た目至上主義なので、酸っぱい気持ちになりながら読んだ。
    美しい人があゆみのように考えてるのかはわからないけど、然子の考え方には共感してしまう部分があって考えさせられたり…。
    ラストは駆け足な感じだったけど、面白かった。

全話読みました。
    情報を得ようとか、参考にしようとか、そういう目的の人は読まない方がいいです。不倫を題材にした水戸黄門です。
    最後の医者の話、あんなん都合良すぎるわ。

全話読みました。
    ちょうど半分くらいまでは忍に溺愛される様が微笑ましかったんだけど、最後の方になると和華の脇の甘さにイライラしてしまいました。

最後、泣いてしまいました。
    ヒロインの気持ちがヒーローの心を溶かしていくところ、ピンチのヒロインをヒーローが救っていくところ、本当に素晴らしいと思いました。あと、いろいろ読んだハーレの中で、ピカイチチャーミングなヒーローです。おすすめ!

全話読みました。
    キャラの性格設定に若干のブレは感じつつも、面白くて一気に読んでしまいました。
    細かいことはツッコまずに読むと楽しめます。

配信中の15話まで全話読みました。
    1話ずつが短いので高く感じました。
    絵はかわいいし旦那の最低さはよく伝わりますが、それだけです。特に得るものはありません。

配信中の56話まで全話読みました。
    このマンガで一番好きなところは淡白すぎる前回までのあらすじです。BLではあるんですが、「たまたま男同士だった」くらいの軽やかさでさくさく面白く読めます。

全話読みました。三部作の、他の二作を読んでいませんが、楽しめました。愛を信じられないヒーローと、慈愛に満ちたヒロイン。最後はうるっと来てしまいました。

恵まれない環境の頑張り屋ヒロインがスパダリに見初められる王道ですが、スパダリの不器用さ加減がとてもツボで可愛かったです。見てる分には(笑)
    ヒロインは少し喧嘩っぱやくていまいち好きになれなかったなー。