むにぱんださんの投稿一覧

• ★3だけ見る

んー。全部読んだけど。。

侑くん、かっこよくて、毎月の更新楽しみにしてました。桜子ちゃん大好き度がすごくて、桜子ちゃんいいなぁ、って。
    でも、私はあんな女友達いやだな。隙あったら侑くんを、奪うつもりで常にいたわけでしょう。それは友達じゃないよね。。
    で、最終話まで読んだけど。。
    なんか、最後の話は、無理矢理タイトルねじ込んだ感じが。。
    そのひとつまえの、友達の婚活も匂わせただけで相手は?だし、洸くんの就職決まったのもどこに?って感じ。
    しかも最後は侑くんが先に死んで、運命。。って意味がわからなかったです。
    結婚してからのお話が、最後まで読んで感じたけど、果たして必要だったんだろうか。。と感じました。
    元カレのストーカーはひどかったし、侑くんの会社の女もやばかったし、完結してから思ったのは、んー、結婚するまででおわってもよかったのでは?と思っちゃいました。
    でも、侑くんがずーっと何があっても桜子ちゃん第一に考えてるとこはぶれないので、お金持ちでかっこよくて、こんな人にめっちゃすかれてて、桜子ちゃん、羨ましいな、と思う漫画でした。

全然すすまない。

毎日無料更新で50話まで読みましたが、すすみがまじで遅すぎる。
    1話は短いし。
    全然進まない。
    50話ぐらいで渡辺くんの家庭事情見えて、あー見えて渡辺くんも苦労してるんだなぁ、って思いました。
    で、他の人のレビュー見て、105話でやっと、みたいにかかれてたので105話だけ購入しました。
    やっとキスでしたが、そこまで50話あるわけでしょ?
    ずーっとだらだら話が続く感じかなぁ、と思い、そこでやめてます。
    先生はかっこいいですけどね。

浮気かぁ。

無料分だけ読みました。
    違和感を感じたあずさん。やっぱり女の勘は当たるものなんですね。
    旦那さんもえらい女、というかえらい夫婦に捕まったものです。
    すべてなくしてから大事なものに気づく。。よく聞く話ですが、いろんな人の話が現実的な話のようで。。怖いですね。
    今の地点では、話の先が見えませんが、坂口って女と、りながつながってる感じがしますね。。
    男の人ってでもかわいらしい女の人にころっといっちゃうのね。。あとあとこわそうな女のりなですがね。。
    なんか、先は気になるけど心がいたくなりそう。。旦那さんが浮気した話を相手の旦那から聞かされたときのあずさんとか、子供が旦那さんを求めてるところとか胸が痛くなったので。なかなか重い話なのかなぁと感じました。

んー、なんかすっきりしない。

毎週更新する無料を読んで、いつもはキュンキュンするのを選んで読んでるけどなんか、この漫画気になって、完結してるし、と思って一気に買って読みました。
    んー。なんか、途中長すぎ?
    由利子がどうしたいのかわからない感じで何話か続いた感じ?
    妊娠して、子供産んだのはいいのだけど、あそこまで冬樹が変わったなら別れなくてもよかったんじゃない?と思ってしまった。
    もちろん私は優しい秋良派なんですが笑、このご時世高校中退とか、世の中甘くないよー、と思いました。
    でも、暴力振るう人って、生い立ちがだいぶ関係あるんだな、ってちょっと考えさせられました。

ん?なんだ?

毎日無料分読んだあと、とりあえず最終話読んでみようかと思い、最終話だけ買って読みましたが、なんだ?この終わりかた。。
    すっきりしないなぁ。。
    完全にくっつく終わりかたじゃなかったし。絵はきれいだし、上司、かっこいいんですが、すっきり終わってほしかったなぁ、と。

真壁さん、かっこいい!

どんな話かな、と別に筋肉フェチじゃないけど、興味本位で読み始めましたが、どんどんはまって読みました。
    真壁さん、かっこいいし。
    でも、最近なんだろう。。悪くいえばだらだらしてる感じ?なんか、慣れてきたのか、読んでてちょっとわくわくしなくなってきました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 6件目/全6件