むにぱんださんの投稿一覧

ほっこり

無料で読んで、気になって、他のサイトでもちょこちょこ買い、でもめちゃコミックは配信が早いのでやっぱり戻ってきました☺️。
    司さんが不器用な感じとか、キューン、という感じで、桜子ちゃんから告白されたのに、悩んでる間にとられ、で、自分の気持ち押さえてたけど、やっぱり気持ち伝えて両思い。でも、途中、桜子ちゃんがすごく健気に思ってるのに誤解されて、で、離れた時は、胸がいたくて仕方なかったです。でも、回りの人に助けられ、誤解とけて、元に戻れて本当によかった!それに最新話までよんだけど、桜子ちゃんの逆プロポーズにもキュン。そして、司さんも素敵すぎだし、回りの人もハッピーになってるので、読んでて嫌な気持ちになりません。なんか、心が穏やかになる感じです。毎月、3話ぐらい更新してほしいぐらい楽しみです!これからの二人が楽しみです。
    絵もかわいいし、司さんの絵が私は好きです。かっこいいのに一途なとこも、すごいいいです!あんな社長の下で働きたい。、

胸が痛かった。。

何回読んでも、王子の卒業式の日に家に
    いき、ラブラブで別れたあとに駅で王子に
    ずっと付き合ってる彼女がいることを知り、家にいったらちょうどその彼女が来たところのシーンはいつも胸が痛くなります。深く傷ついただろうな、と。
    そのあとはカナちゃん、ばっさり髪を切りショートにしてしまうこととか悲しすぎます。大人になって王子に再会して、いきなり猿よばわり。でも、カナちゃんは冷静に対応します。笑う感情をあの、高校生のときになくしてきたんでしょう、きっと。
    それくらい深く傷ついたんだろうと。
    そのショックはすごくわかります。私も経験は違えど、ひどいことがあってそれから多分性格変わった気がするので。。
    でも、最後にお互いの気持ちぶつけて誤解とけて、長い月日かかったけど、ほっとしました。
    次の話も気になります。。

不器用ですね。

無料更新読んで、続きが気になったので一気に買いました。
    番外編は買ってません。

社長、不器用すぎです。
    そして、加藤くん、私は奈知が好きなのかと思ってたけど、えー、ちがったんかい!って感じでした。
    社長が確かめる、とキスをしてきて、相性が合うかどうか、っていうのが知りたかったみたいだけど、奈知ちゃんが、じゃあ相性がよければ誰でもいいんじゃないですか、みたいにいった言葉は本当に胸がいたくなりました。
    こっちは社長が好きなのに、そんな言い方されたら本当に傷つくなぁって。
    それでも笑顔を作った奈知ちゃんの気持ちになったら胸がいたくて仕方なかったです。
    ハッピーエンドで安心したけど。。
    番外編、買うかどうかはまだ悩んでいます。

全然すすまない。

毎日無料更新で50話まで読みましたが、すすみがまじで遅すぎる。
    1話は短いし。
    全然進まない。
    50話ぐらいで渡辺くんの家庭事情見えて、あー見えて渡辺くんも苦労してるんだなぁ、って思いました。
    で、他の人のレビュー見て、105話でやっと、みたいにかかれてたので105話だけ購入しました。
    やっとキスでしたが、そこまで50話あるわけでしょ?
    ずーっとだらだら話が続く感じかなぁ、と思い、そこでやめてます。
    先生はかっこいいですけどね。

こわい。

無料で読んで、とりあえず2話も買って読んでみました。
    みんながこわい。
    主人公も自慢したいだけのために、いかにも充実してますアピール。旦那さんも奥さんには何にも態度変えずに優しくて、でもSNSでは文句言いまくり。
    主人公の友達も、旦那さんの愚痴って気づいていながら主人公にはいわず、みんなで陰で笑ってる。やっぱり女の友達ってこわい。そして、旦那さんも不満あるなら直接いえばいいのに。。なんで二人は結婚したんだろう。。と不思議に感じました。
    これ以上読んだら自分もすさんでいきそうなので、2話でやめました。

広告で気になって購入!

どんな話だろうときになり、毎日更新読んでから購入しました。
    話が早めに完結するので、よいです!
    不器用なのかわからないけど、旦那さんがかわいすぎ!
    結婚した、と思ってたのに、将来を思い、籍を入れずにいたこととか、やさしすぎ!
    でも最後はハッピーエンドでよかった!
    とってもほっこりするお話でした。