ゆりりんすさんの投稿一覧

優しい子だけど表情の乏しいつむぎと、つむぎのことが大好きな双子の兄弟。
    どちらかとくっつくのでしょうが、どっちとくっつくのか全然読めません。
    なんなら、見た目は全然違うけど、中身的には双子の区別がつきにくいw
    期待を込めて星4つ。

ファンタジー好き必見!

ふしぎ遊戯、女王の花あたりが好きな人は絶対好きな作品だと思う!

ヨナの強くてカッコイイところが好き!

ハクとの今後も気になるところですが、恋愛だけでなく、お話そのものが壮大でハマります!

ひとりで飲めるもん!

こういう話大好きです!
    美しいメイさんの「なまらうみゃ〜!」が可愛すぎる!
    そして、性格が良すぎて泣けます…笑

ぐだぐだ続かず、想像が膨らむ終わり方で良かったと思っています♪

あら面白い。

王子に愛されまくっている庶民派ヒロイン。嫌味のない子で、ウジウジしていないので、読んでいてイライラしません。笑
    王子も天然ですが心優しく、どストレートな愛情表現が微笑ましいです。

面白かった!

私は好きですね〜。
    夢中で読んでしまいました。
    主人公の真っ直ぐさ、うらやましくなりました!
    ただ、もう少しラブラブなところが見たかったかな。
    なので星4つです(^◇^)

アラタカンガタリ

日本の神話にインスパイアされた作品なのかな?さすが渡瀬先生、読者を引き込みます。少年漫画ですが、少女漫画の先生なので、女性視点でも楽しめる作品になってます。

こわい!

無料分から、気がつけば全話読んでしまいました。ハラハラドキドキ展開が読めなかったので夢中になって読んでしまいました。耐えられるグロさです!笑 おすすめです(^-^)

もったいない・・・

絵はとても綺麗だし、ファンタジックな設定は好きなのですが・・・

登場人物よりも、それを取り巻く状況にフォーカスされていたので、感情移入できませんでした。

う〜ん。

いろいろともったいない!

初恋の世界

作者買いです。

アルバイトの小鳥遊さんは、やはり凄い人の模様。そして主人公のことを気に入っている様子。

タイトルからして、主人公が初恋なのだと願っています←

絶対大丈夫だよ

まっすぐでやさしくて頑張り屋さんのさくらちゃん。とってもとってもかわいいです!

他のCLAMP作品とも繋がっているのですが、単体でも充分に楽しめる作品。