さかなさんちさんの投稿一覧

阿部くんはかっこいい

阿部くん顔はいいし体もいいんだけど、ちょっとバランスが…あんなにガツガツくるなら、好きになる裏付けもうちょいほしいかな、もっと前からよく見てた、とかみんなが知らない女の子の一面を実は知ってる、とか

おじさん具合が色々ベスト!

全話購入しました。おじさん具合が色んな面でベストです。hの内容も、おじさん具合も、ストーリーも面白い、オススメです!

天然とおじさん

天然お嬢様と、おじさんの組み合わせです。ガチの天然なので、ムードとか雰囲気普通にぶち壊します。そこがいいです。おじさんが翻弄されながらも大事にしてる所に萌えます。

面白いですが

足場の人間です。面白いですが、部分的かなぁと。小さな足場屋さんでのお話です。トラック何台も持っているような大きな会社の話ではないので、そこだけは頭に入れて読んでほしいかなぁと。

意外と長い

すんなりスッキリ終わるのかと思いきや、全然解決しない!簡単に解決できるかと思いながら読んでたら、まだまだどうなるかわからない!

こんなことある?

こんな風になるまで放置されて生きてることってあるのかな…と思いながら読みました。胸をえぐられるような話なので、精神が安定してる時に読むことをおすすめします。

この方の作品はハズレ無し

大好きな作家さんです。やっぱりどんなに辛い途中があっても、ハッピーエンドっていいなぁって思います。買って損は無いです

作者さんのファンです

この作品の作者さんのファンです。男女ともに美形揃いで、わかりやすい展開、スッキリする最後、ストレス解消漫画です。

人類が食糧となる話

人類が食糧とされる話なんだけど…結局、妊娠出産までの期間は約1年あるし、合理的ではないよね?笑笑1回に生まれる人数だって5人が限界だろうし。牛や豚育てて、人間は間引き程度にしないと、成立しないような?

うーん…w

皆さんうーん…と唸る理由があります笑笑ハッピーエンドなんだけど、全体的にレベルの低い話だなぁと思ってしまう…子育て、確かに大変だけど、、、